欢迎您访问华中科技大学就业信息网

中国民生银行2025届暑期实习生招聘暨提前批校园招聘

发布时间:2024-06-04 16:09:57| 点击量:

行政区划: 江汉区 经济类型: 股份制经济
单位性质: 其他企业 单位行业: 货币金融服务

中国民生银行2025届暑期实习生招聘计划,是面向海内外高校的优秀毕业生招募及培养项目。在这里,你将收获丰富的岗位实践体验、专业的课题学习研讨、全面的导师跟踪辅导。

2025届暑期实习生招聘暨提前批校园招聘火热开启,快来加入我们吧!

一、招聘对象

(一)国内全日制普通高校本科及以上学历在校学生(2025年1月—2025年8月毕业) 

(二)本科及以上学历海外留学生(2024年1月后毕业,并于2025年8月前完成教育部留学服务中心学历认证)

二、招聘方向

(一)“扬帆”管理培训生计划:管理培训生方向

(二)“民芯”金融科技人才计划:金融科技方向

(三)“新竹”专业人才计划:客群营销、财富管理、厅堂服务方向

三、基本要求

(一)“扬帆”管理培训生方向

1.全日制大学本科及以上学历,专业不限;

2.英语能力要求大学英语六级成绩425分以上或具备相应英语能力的资格证明;

3.具有良好的学习研究能力和创新开拓思维,优秀的组织协调与沟通表达能力,勇于面对挑战;

4.有相关行业实习经历、社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者优先,具有相关资格证书者优先。

(二)“民芯”金融科技方向

1.全日制大学本科及以上学历,计算机、软件工程、信息与通信工程、信息安全、数学、金融工程、人工智能、金融科技等STEM(科学、技术、工程、数学)相关专业应届毕业生。

2.具有优秀的学习创新能力,逻辑思维严密,沟通能力和团队合作意识强,自驱力强,对金融科技领域充满热爱,勇于面对挑战;

3.无违法记录、不良从业记录,具有良好的个人品质和职业道德;

4.获得金融科技相关资格证书、科技创新类竞赛奖项者优先,实习经历、英语能力优异者优先。

(三)“新竹”专业岗位方向

1.全日制大学本科及以上学历,专业不限;

2.英语能力要求大学英语四级成绩425分以上或具备相应英语能力的资格证明;

3.具有良好的学习和研究分析能力、沟通与协作能力,踏实认真,勇于面对挑战;

4.无违法记录、不良从业记录,具有良好的个人品质和职业道德;

5.有相关行业实习经历、社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者优先,具有相关资格证书者优先。

四、招聘机构

参加本次招聘的机构有总行、40家分行、信用卡中心、民生金融租赁和民生科技。

五、招聘流程

简历投递:即日起-6月11日

统一笔试及测评:6月下旬

面试:6月底-7月

发放实习offer:7月底前

实习:8月起

六、应聘须知

(一)简历投递截止时间:2024年6月11日24点。

(二)每人最多可投递2个职位。

(三)应聘路径:中国民生银行招聘官网https://career.cmbc.com.cn/、“民生银行招聘”微信公众号

(四)如需变更已投递职位,请在“申请助手”中删除已提交职位后重新申请。