欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

古道电商管培生

发布时间:2020-04-23 17:54:02| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-


一、公司简介:

上海古道商务咨询有限公司于2010年成立于上海,是一家专注于国际B2C的外贸电子商务公司。公司成立以来,始终处于稳健、高速发展的状态。公司品类覆盖时装、数码电子、摩配汽配、鞋服箱包、美容日化、家电家居等多个领域;业务渠道分布Ebay、Amazon、Aliexpress和Wish等多个第三方国际电子商务平台。同时,公司还建有自己的独立站,积极拓展海外市场,为海外客户提供卓越的产品和一流的服务。

目前公司全球雇员有近300名,年销售额10亿人民币,总部在上海,在武汉、长沙分别有分公司,在义乌和佛山分别有大型物流仓库。

 

二、管培生项目简介:

管培生项目总负责人为古道创始人李列先生(上海人,英国留学MBA学位,上海复旦大学企业管理博士学位),管培生为重点或211学校优秀应届毕业生,专业不限,要求曾担任学生会干部,英语水平较好,有意向从事跨境电商行业。管培生经面试合格后月薪为8000元起,每3个月轮岗一个部门,一年之后自行选择从事的部门和岗位。

 

三、联系方式:

联系人:汪女士

联系电话136 6723 6023(微信同号),常用邮箱:13667236023@163.com

上海总部地址:上海市静安区武定路洪安大厦

武汉分公司地址:武汉市武昌区武珞路442号中南国际城

长沙分公司地址:长沙市高新区兴工国际产业园