欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

北京氦图科技有限公司

发布时间:2020-04-23 16:03:11| 点击量:

行政区划:海淀区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:软件和信息技术服务业

招聘详情

联系人:李佳男;电话/微信:18902170158

邮箱:beijing-hr@hiretual.com

网投地址:https://jobs.hiretual.com/hiretual  (前端请投递全栈工程师职位)

 

校招

【职位方向】

前端/全栈开发工程师

后端开发工程师

 

【岗位职责】

你将会得到最能提升技术实力和管理能力的培养:

1- 负责硅谷领先的SaaS产品前后端开发 (React.js + node.js) + Chrome 插件开发;

2- 负责100+ Javascript/Typescript library 的维护和升级;

3- 与客户成功团队、产品设计师合作,参与用户反馈和需求讨论,解决10倍于C端应用的用户体验难题;

4- 与数据工程师、机器学习工程师合作,设计并维护高可用的的SaaS产品中台。

 

【核心要求】

你需要具备以下品质——

1- 喜欢探索新的技术和知识,更对新技术和知识的深度理解与应用充满兴趣;

2- 从客户的需求和痛点出发,主动思考,提出想法和观点,认真讨论;

3- 追求和而不同,根据集体讨论的最终结果,坚决执行;

4- 认可一件事:正确结果之前的弯路都是经验的积累;

5- 如果坚持自己想法,愿意在不耽误工作的情况下,去实现。

 

你只要具备以下能力——

1- 非常精通某一种编程语言,且精通其基本数据结构;

2- CS基础扎实,精通算法数据结构

3- CS专业,要求有很强的项目经历

4- 如果你还了解 sql / nosql,RESTful API,Microservices Architecture,那你比同龄人优秀很多;

5- 如果英语听说读写还不错,那就更好。不过,如果愿意学习你也是我们的人。

 

【你还将得到】

1- 体验硅谷工作;

2- 一年时间,成长为具有管理能力,产品思维,技术架构能力的全才;

3- 入职满一年,公司期权奖励;

4- 如果你热爱学习,周末的办公室是你的自习室,还可以提供免费三餐;

5- 五险一金是必备,并从实习期开始缴纳;

6- 房补或者交通补助;

7- 核心团队,最新的产品,最具挑战项目的优先参与。

 

关于Hiretual(https://hiretual.com/)

 

Hiretual 于2015年在硅谷成立。作为硅谷增速最快的AI科技公司之一,Hiretual致力于构建全球最大的人才知识图谱和AI招聘SaaS系统,在下一代的招聘技术领域持续领跑。Hiretual的愿景是为每个企业的HR系统植入AI引擎,驱动招聘的智能化和自动化。

 

在短短两年时间里,Hiretual凭借领先的技术和产品,ARR从$1M增长到$10M,增速达到了SaaS行业的前1%,成为知名风投机构Bessemer定义的最优秀的SaaS企业之一。

 

我们的客户

服务1000+付费企业用户,其中超过40家财富五百强企业,并且他们还在持续追加服务资费。如:Nike, Amazon, Intel, IBM, Hilton,Deloitte, PWC, Visa, Paypal。

 

我们的团队

Hiretual的技术团队拥有来自5个国家的杰出人才,他们毕业于Stanford,UC-Berkeley,北大,中科大,上海交大,浙大等顶尖高校。平均年龄27岁,最小年龄24岁。曾有清华博士团队、Google Hires团队同步研究类似产品,但我们的团队率先做出成绩。

 

公司文化

“Commit and Deliever”是我们的核心价值文化。我们commit and deliver员工的发展,客户的成功,行业的创新。

 

公司前景

我们的市场以北美为主,在欧洲和东南亚也有我们的客户分布。在不远的将来,我们会将业务拓展至全球。

 

 


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
前端/全栈开发工程师 10 本科 通信工程,电子信息工程,自动化,计算机科学与技术,物联网工程,信息安全,软件工程
后端开发工程师 5 本科 通信工程,电子信息工程,自动化,计算机科学与技术,物联网工程,信息安全