欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

徐州徐工矿山机械有限公司

发布时间:2020-04-28 11:47:24| 点击量:

行政区划:鼓楼区 经济类型:-

单位性质:国有企业 单位行业:金属制品、机械和设备修理业

徐州徐工矿业机械有限公司是徐工集团新兴的战略性产业板块,是中国唯一、全球前五具备研发制造成套大型露天矿业装备能力的企业,拥有被誉为“神州第一挖”的700吨液压挖掘机、全球最大吨位的400吨矿用自卸车,构建矿用液压挖掘机、矿用自卸车以及破碎筛分生产线三大类“挖、装、运、破”成套矿业机械产品群,远销多个国家和地区,致力成为全球前三的大型露天成套矿业机械企业。

岗位一:

岗位名称:CAE仿真分析技术总监

招聘人数:1人

岗位职责:

1、搭建矿机产品数字化研发平台。对矿机产品数字化研发平台进行顶层设计,构建面向特性和结构的整机多体动力学模型;构建产品运行模型。

2、仿真数据管理,特别是各个机型载荷谱的系统收集和管理,实现产品指标的预测:完善系列产品评价指标及计算方法,包括平均无故障工作时间、平均故障间隔里程、故障反馈率等指标。

3、团队管理职责:负责定期向上级汇报项目工作进展;培训团队成员,规划、分配和指导下属工作;配合其他仿真团队、设计团队及核心零部件团队工作。

岗位要求:

针对公司系列产品特点,搭建数字化研发平台,从产品动力学分析技术、试验载荷数据采集技术、产品操纵稳定性及平顺性提升等方面推进矿业机械产品正向设计体系搭建。

 

岗位二:

岗位名称:智能控制技术总监

招聘人数:1人

岗位职责:

1、构建矿机产品全寿命周期健康管理平台及流程体系,对管理平台进行顶层设计。

2、创建基于神经网络的整机状态识别体系及评价方法,对产品整机状态进行识别,实时依据数据对各系统状态进行评价,实现产品健康状态监控。

3、开展故障预测技术研究,实现提前预警,提高产品使用寿命。

4、培训团队成员,分配和指导项目组成员工作。

5、对标公司各产品行业控制技术发展趋势,规划研究方向。

岗位要求:

针对公司系列产品特点,搭建健康管理平台,构建产品神经网络体系,提出状态识别方法,完善状态评价体系,最终实现整机的健康管理及故障预测,提高产品的可靠性及使用寿命。

 

 

联 系 人:朱从新

联系方式:0516-83113615   15252038531

邮    箱:xcmgkjhr@163.com


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
CAE仿真分析技术总监 1 博士 机械电子工程,机械制造及其自动化,控制科学与工程
智能控制技术总监 1 博士