欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

深圳市衍盛资产管理有限公司

发布时间:2020-04-21 15:15:58| 点击量:

行政区划:南山区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:其他金融业

【关于衍盛】

衍盛资产于2014年6月在深圳注册成立,是由清华大学毕业、前高盛(亚洲)执行董事、股票衍生品交易部负责人章友先生创立的专业从事量化投资的资产管理公司,持有中国私募证券投资基金经营牌照。

       公司专注量化,坚持数据和算法研究,自主开发了跨市场、跨产品的全自动化高速交易系统和可扩展、高效率的策略开发和回测平台。 目前,公司已经在股票阿尔法、股票日内、CTA、期权等多品种和策略上全面发展。公司投研和技术人员占比超过70%,核心成员来自境内外著名高校并曾在高盛、瑞信、瑞银、汇丰银行等享誉全球的金融机构任职,具备国际化视野和丰富的投资经验。 公司2016年与清华大学共同设立“量化投资实验室”,为策略持续开发和优秀量化人才储备奠定基础。2019年4月,公司与香港中文大学(深圳)数据运筹研究院正式签约,未来双方在教学、科研及学生就业方面开展全面合作。

       公司境外投资平台(衍盛中国香港)持有香港证监会核准的“9号牌照”,具备开展离岸资产管理业务资质,立足亚洲,放眼全球,为高净值客户群体提供多元化的投资服务。

 

【我们需要这样的你】

计算机,电子,数学,物理,统计,金融等相关专业,本科及以上学历(接受应届毕业生);

有相关项目或实习经验优先考虑;

亦可接受实习生,提供学习机会和资源,资深项目负责人带教,实习优异者免除试用期优先转全职岗位。

【我们可以提供给你】

五险一金、年终奖、有竞争性薪资

高端写字楼,舒适办公环境,交通便利

下午茶、生日会、优质午餐、年度体检、暖心团建、福利不断

【开放岗位在这里】

期权交易员

高盛亚洲前执行董事,衍盛资产董事长亲自担当导师

工作地:深圳

岗位职责:

1、开发期权交易策略;

2、历史交易资料分析、交易模型开发和回测、期权定价模型、随机波动率模型开发等;

3、参与期权品类的交易与基金管理。

岗位要求:

1、数学、物理、计算机、金融工程等专业;

2、扎实的数理统计和建模能力,熟悉各类期权定价模型;

3、有快速的反应力和学习能力以及良好的心理素质,能适应高度压力的工作环境。

  量化分析师

工作地:深圳

岗位职责:

1、数据清洗、整理、分析和维护;

2、因子挖掘和实现;

3、模型优化、测试和维护。

任职资格:

1、对量化交易有浓厚兴趣,熟悉多种量化交易策略;

2、扎实的数据分析和建模能力,动手能力强;

3、熟悉基本的统计模型及机器学习模型;

4、精通python,熟练使用数据分析和机器学习相关的package。

如numpy,pandas,statsmodels,pytorch等);

5、有团队意识,善于沟通。

具有以下条件者优先考虑:

1、量化策略研究经历;

2、机器学习模型和算法研究经历;

3、数理基础扎实,动手能力强,对研究充满热忱,有出色的数据分析和建模能力;

4、数理信息技术奥赛省一等奖及以上,或ACM,MCM,Kaggle等比赛top10%及以上

5、简历可附上项目简介或github地址。

Python系统工程师

工作地:深圳

岗位职责:

1、研发高效可靠的数据平台;

2、研发灵活易用的研究平台;

3、研发监控,回测分析,数据可视化等常用工具;

4、为策略研究和系统开发提供技术支持。

任职要求:

1、掌握python编程,了解python基本结构的实现;

2、熟练使用python中常用的数据分析或者数据可视化package;

    (包括不限于numpy, pandas,matplotlib等)

3、熟悉sql或nosql数据库,并有常用关系型数据库和redis的使用经验。

具有以下条件之一或以上者优先考虑:

1、有c++编程,能够使用cython或者pybind11进行python和c++混合编程;

2、处理过金融高频数据,有金融数据处理经验;

3、持续开发和维护github项目,个人项目或者开源项目均可。

(若满足1,2,3,请在简历中附上项目简介或者github地址)

C++系统工程师

工作地点:深圳

岗位职责:

1、开发和优化交易系统。

2、开发风控、回测与仿真交易平台。

3、实现实盘交易算法和交易策略,持续改进交易执行。

4、分析系统瓶颈,设计与研发高性能、高可靠的底层基础模块和中间件。

任职要求:

1、 国内外计算机相关专业重点本科及以上(理工类专业,编程能力强均可), 应届或1~3年工作经验。

2、有一定的c++开发经验,掌握并能够实现常用算法和数据结构;

3、熟练使用一门脚本语言(python或者shell);

4、熟练掌握linux环境下c++开发,调试,部署和测试相关技术。

具有以下条件之一或以上者优先考虑:

1、数理信息技术奥赛省一及以上,acm区域赛银牌及以上。

2、熟悉tcp/udp网络协议,有linux服务端网络开发和优化相关项目经验。

3、深入理解计算机体系结构,有低延迟交易系统的开发经验;

4、持续开发和维护github项目,个人项目或者开源项目均可。

(若满足2,3,4,请在简历中附上项目简介或者github地址)

C#系统工程师

工作地点:香港、深圳

岗位职责:

1、平台数据与交易接口串接;

2、开发与改进低延迟的交易系统;

3、实盘算法交易与高频交易策略的实现。

任职资格:

1、掌握c#,掌握并实现常用算法和数据结构;

2、熟练使用一门脚本语言(python或者shell);

3、熟悉windows系统编程,能在windows开发,调试,部署和测试。

【招聘流程】

简历投递---简历筛选---线上笔试---面试---正式录用

有意者,请发简历至邮箱,邮件标题注明“招聘信息来源渠道+岗位+毕业院校+姓名”

投递邮箱:gaoweijiahr@derivatives-china.com    

公众号:DERIVATIVES-CHINA

公司地址:深圳市南山区科苑路8号讯美科技广场3号楼4层


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
C++开发工程师 2 本科 计算机科学与技术,应用物理学,电子科学与技术 理工类专业,编程能力强均可
python系统工程师 1 本科 统计学,数学与应用数学,信息与计算科学,应用物理学,电子科学与技术,电子信息工程,计算机科学与技术,经济统计学,金融工程 计算机,电子,数学,物理,统计,金融等相关专业,本科及以上学历(接受应届毕业生)