欢迎您访问华中科技大学就业信息网

上汽通用五菱提前批暨2024暑期实习菱云少年夏令营开启!

发布时间:2024-06-12 13:47:08| 点击量:

行政区划: 广西柳州市柳南区 经济类型: -
单位性质: 国有企业 单位行业: -

“中国杰出雇主”——上汽通用五菱

上汽通用五菱提前批暨2024暑期实习菱云少年夏令营开启!

提前批offer、暑期实习全满足!

关注【上汽通用五菱招聘】官方公众号,立即投递简历   

公众号:-                PC端官网:zhaopin.sgmw.com.cn

 

 

公司简介:

上汽通用五菱汽车股份有限公司成立于2002年,是由上海汽车集团、通用汽车(中国)和广西汽车集团共同组建的大型中外合资公司,其前身可追溯到1958年成立的柳州动力机械厂。

l 公司拥有柳州总部(河西基地)、柳州宝骏基地、青岛分公司、重庆分公司、印度尼西亚子公司、上汽印度(委托管理)六大生产基地,形成跨洋出海、东西呼应、南北联动的生产格局。

公司目前拥有“五菱”和“宝骏”两大高价值汽车品牌,秉持“人民需要什么,五菱就造什么”的品牌精神,持续深耕人民需求,总销量突破2900万辆,是拥有最多用户的中国汽车企业。2023年,公司累计实销超过140万辆,出口业务表现突出,连续8年保持快速增长,累计出口超90万台套

凭借丰富的人力资源和良好的人才发展政策,上汽通用五菱从2017年至2024年,连续8年荣获“中国杰出雇主”。

 

菱云少年项目介绍:

课题制实习:参与完整研究项目,深度学习业务现场。汽车知识快人一步,体验感MAX

完善的培训机制专属导师辅导,技术技能全掌握周游柳州,体验风土人情

时间安排:菱云少年将在七月第一周报到7月8日正式开营,实习时间不少于四周

实习福利:入职提供员工宿舍、就餐补贴、实习补贴

 

招聘岗位:

技术专家(博士)(电动化、控制软件、智联交互、智能驾驶、能量管理、混动系统等)

 

研发类提前批暨实习生

智能应用类提前批、采购及供应链类提前批、品牌及营销类提前批、专业职能类提前批

 

招聘要求:

(一)素质要求:认可上汽通用五菱企业文化及价值观具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;具有主动思考能力和优秀的创新能力;具有良好的心理素质和身体素质。

 

(二)学历要求:2025届本硕博毕业生

 

(三)专业要求:机械类、自动化类、电气类、能源动力类、材料类、计算机类、电子信息类、物理学类、化学类、力学类、数学类、美术学类、设计学类、财政学类等相关专业。

 

(四)外语要求:通过大学英语四级(CET4)考试(成绩425分及以上)。

 

 

工作地点:柳州(总部)

联系人及电话:方先生 0772-2652988、张先生 0772-2651835

招聘渠道:

PC端-招聘网站http://zhaopin.sgmw.com.cn

移动端-官方公众号:上汽通用五菱招聘

(点击【加入五菱】模块——选择【校园招聘】——选择心仪的岗位投递简历)