欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

中国联合网络通信有限公司广州市分公司

发布时间:2020-04-28 08:50:14| 点击量:

行政区划:广东省广州市海珠区 经济类型:-

单位性质:国有企业 单位行业:-

【企业简介】

中国联通是国有特大型骨干电信运营企业,是中央确定的唯一一家集团层面整体混改的试点企业。中国联通拥有覆盖全国、通达世界的通信网络,是国内唯一一家在纽约、香港、上海三地上市的电信运营企业,为超过4.5亿用户提供全方位、高品质的信息通信服务,是北京2020年冬奥会和冬残奥会指定官方通信服务合作伙伴。中国联通连续十年入选“世界500强企业”,在2018年《财富》世界 500 强中位列第 273 位。

中国联合网络通信有限公司广州市分公司(简称“广州联通”)是中国联通在广州的分支机构,全面负责中国联通在广州地区公众通信网建设和运营,以及产业互联网等新型业务的布局和开拓,是中国联通最大的地市分公司。

近年来,广州联通充分发挥在网络技术、产品创新等方面的优势,积极投身“互联网+”建设,品牌影响力与日俱增,已成为广州地区的产业互联网运营专家和客户信赖的智慧生活创造者。基于通信技术、网络资源、网络覆盖和网络速度等处处领先的超卓网络,广州联通为800多万移动网络用户和100多万宽带用户提供7X24小时全方位不间断通信服务,满足广州地区不同用户对通信服务的需求。同时,广州联通积极参与“智慧广州”各项工作,聚焦信息强政、信息兴业、信息惠民,打造广泛智慧数字城市生态圈,构建“大物移云”四大核心平台,累计服务超2万家政企客户。贯彻落实《广州市信息基础建设三年行动方案(2018-2020年)》中关于5G发展的行动计划,坚持5G网络领先与业务领先的“双领先”战略,打造全国领先的5G网络建设和应用合作。

广州联通始终秉持“人本·创新·卓越”的企业文化,坚持文化兴企,连续9年实现主营业务持续增长,收入和利润规模位居全国本地网第一,先后获得“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、 “全国通信行业用户满意企业”、“文明服务示范窗口”、“广东省精神文明创建先进单位”等荣誉称号,连续5年荣登中国地市电信运营商10佳”榜首。在5G商用元年,广州联通2019年再次斩获“中国地市电信运营商10佳”第1名及年度中国通信产业5G网络与应用创新领军企业荣誉。

【招聘对象】

2020年普通高等院校本科及以上学历的应届毕业生;海外高校应聘者需具备国家教育部认可的学历学位。

【招聘职位】

网络技术类:网络优化与维护;

(专业需求:电子通信类、电气与动力工程类、信息安全、人工智能、物联网、大数据等技术相关专业)

市场运营类:行业客户经理;

(专业需求:市场营销、电子商务、经济类、广告与新媒体类、设计类、计算机与电子通信类等专业)

【应聘方式】

1电脑端登录网址gzlt2020.zhaopin.com,选择目标岗位、提交个人简历;

2、关注“广州联通人力资源”微信公众号,了解最新招聘信息;