欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

奥飞娱乐股份有限公司

发布时间:2020-04-13 13:56:25| 点击量:

行政区划:广东省广州市天河区 经济类型:股份制经济

单位性质:- 单位行业:广播、电视、电影和影视录音制作业

4月17日19:00 奥飞春招抖音空宣,我们来着干货来了!!!抖音搜索 奥飞娱乐 官方蓝V企业号我们不见不散

 

一、企业简介:
    奥飞娱乐股份有限公司是中国第一家动漫上市公司(证券代码:002292),经过20多年的发展,现已成为中国具有强大实力和发展潜力的动漫文化集团之一。自创立以来,奥飞一直以“发展民族动漫文化产业,让快乐与梦想无处不在”为使命,不断超越自我,实践创新发展。

    目前,奥飞囊括了国内数量众多、覆盖全年龄段、拥有广泛知名度的IP矩阵,包括:面向儿童及青少年领域的“超级飞侠、萌鸡小队、喜羊羊与灰太狼、铠甲勇士、巴啦啦小魔仙、爆裂飞车、火力少年王”等人气IP;面向全年龄段人群的“十万个冷笑话、端脑、雏蜂、镇魂街、贝肯熊”等知名IP。

    除了打造培育众多知名IP之外,奥飞积极进行全产业开发。公司已成功打造了以IP为核心,内容为王,集动漫、玩具、婴童、授权、媒体、游戏、实景娱乐等一体的IP+全产业运营平台,实现了从精品IP打造到全产业链变现的运作。

二、招聘职类

奥飞娱乐2020校园招聘共招聘5大类岗位、40+需求。

市场销售类

营销培训生

广州

品牌管理

广州

外贸跟单

广州、东莞

短视频运营助理

广州

储备店长

全国

工程技术类

结构工程师

广州

电子工程师

广州

IT开发工程师

广州

IT运维工程师

广州

采购工程师

汕头

装配IE工程师

汕头

内容创意类

包装设计师

广州

产品设计师

广州

编剧

广州

自媒体运营

广州

美术设计师

广州

管理培训生(制片)

广州

三维动画师

广州

分镜师

广州

产品管理类

项目管理

东莞

产品管理

广州

职能管理类

财务

广州、汕头

法务

广州

人力资源

广州、汕头

 

三、福利待遇

1、薪酬

会根据岗位的任职要求,结合学历、学校、实习期考核结果等因素综合评估和定薪,为优秀毕业生将提供具有行业竞争力水平的薪酬待遇。

2、职业发展

管理线/专业线的双通道职业发展规划和路径;全国范围内的岗位内聘机会、内部轮岗发展机会;免费提供内部培训、外部培训机会;免费提供专业技术资格培训机会;取得专业技术资格认证奖金激励。

3、福利

(1)广州总部各单位如下:

1)   交通生活:每周三水果提供;交通、餐费补贴。

2)   团队福利:免费年度体检;档案办理(符合条件);户口落户办理(符合条件);不定期的电影、K歌、爬山、晚会等文娱俱乐部活动;不定期的篮球、羽毛球等体育俱乐部活动;每年户外旅游,工作生活两不误。

3)   法定福利:社会保险及住房公积金;商业意外保险(全体人员);法定的有薪假期; 7天-12天的有薪年休假。

4)   特别礼金:员工生日礼物及祝福寄语;员工结婚贺礼、生育礼金;妇女节、端午节、中秋节、春节等节日礼金。

(2)非广州总部各子公司具体福利政策略有差异,以实际为准。

 

 

四、招聘流程:

在线网申-笔试-HR初试-业务复试-测评-终试-录用

网申通道:

(1)网申地址: http://campus.51job.com/gdalpha

(2)网申截止日期为2020年5月30日   

 

实时了解奥飞校招咨询,请关注官方微信公众号“奥飞招聘”!