欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

北京字节跳动科技有限公司

发布时间:2020-04-10 14:37:42| 点击量:

行政区划:海淀区 经济类型:私营经济

单位性质:其他企业 单位行业:互联网和相关服务

字节跳动成立于2012年3月,在海内外推出了多款有影响力的产品,包括综合资讯类的今日头条,视频类的抖音、TikTok、西瓜视频,以及教育产品、企业SaaS等新业务。目前公司的产品和服务已覆盖全球150个国家和地区、75个语种,曾在40多个国家和地区排在应用商店总榜前列。2020 年 1 月,抖音日活跃用户数已经突破 4 亿,字节跳动旗下全线产品总 MAU(月活跃用户)超过 15 亿。

 

【春招小贴士】

1、由于疫情影响,部分高校还未公布暑假安排,为方便同学可顺利进行实习,我们提供了灵活的入职时间和实习方式;

2、拿到offer后,会有HR跟你一对一沟通,结合你的目前的学业情况和可实习时间来综合确定你的入职时间,不用担心需要立刻入职;

3、在入职方式上,我们支持远程实习入职。可以在家里,收到我们给你邮寄的电脑,参加线上培训,通过“飞书”即时沟通,整体上与线下实习差异不大;

4、春招投递实习生职位若没有通过,不会影响秋招投递全职职位,每个校招项目之间互相独立的,欢迎大家多多尝试!

 

一、我们在找你

1、招聘对象:

实习招聘:在 2020 年 9 月至 2021 年 8 月期间毕业

(中国大陆以毕业证为准,非中国大陆地区以学位证为准)

*不满足以上毕业时间的同学可以考虑投递全职补录、社会招聘或日常实习岗位

 

2、职位类别:

研发、产品、运营、设计、职能/支持、市场、销售,需求3000+!

 

3、工作地点

北京、上海、深圳、武汉、杭州、成都、南京、广州等城市

 

4、春招流程

如下招聘全流程将以远程线上的形式进行,助力实习生在防疫背景下高效就业!

  • 投递&内推:2月24日-- 4月30日 

  • 笔试时间:3月中旬-5月上旬

  • 面试时间:3月上旬开始

  • offer发放:3月上旬开始

(再次划重点:4月30日简历投递截至,还未投递的同学抓紧机会哦!)

 

5、转正机会

字节跳动有着超高的实习转正比例,研发81%,部分业务超过90%,助你提前斩获秋招offer!

 

查询具体职位及投递简历,登录 字节跳动校园招聘官网(*每人只能申请1个职位哦)

如有任何疑问,欢迎邮件咨询 campushr@bytedance.com 

 

二、我们的成长环境

1、丰富多元的业务

用广阔前景回报优秀人才,不设边界、敢用新人 ,年轻人也能扛大旗!

目前公司的产品和服务已覆盖全球 150 个国家和地区、75 个语种,综合资讯类、视频类、教育、游戏都有业务覆盖,在这里你不用担心面临的业务不够多样,总有一款适合你。

公司内拥有服务器42万+,每天新增存储30PB,每日线上变更6000+。在这里有大量的计算资源供你使用,可开展各类实验,快速验证自己的想法。

 

2、技术学院伴你成长

新人培养体系完善,在亿级应用场景中落地实践,参与创造更大的世界!

技术学院致力于“将优秀的人培养到卓越”,构建ByteDancer的学习生态圈。学院开设“新人培训”项目,依托于内部学习平台Study,为研发同学定制培训流程,通过1-2个月的培训,迅速上手工作所需知识和技能。

除此之外,我们有大量的技术类社群,在群里你可以跟全球的同事探讨技术,还可以组建虚拟工作组一起共建代码,体验别样的工作方式。

 

3、Mentor手把手带你

技术大牛当导师,内部氛围平等开放,给你火箭级成长速度!

Mentor(导师)是给每一位校招技术同学配备的领航人与答疑小助手,帮助新同学转换角色、快速融入新环境。遇到困难时,Mentor可以和你一起探讨解决;目标不清晰时,Mentor也会以过来人的身份给予点拨指导。公司内部非常扁平,大牛就坐你旁边,可以随时交流,一起攻坚项目。

 

三、我们的360°关爱

  • 就近租房补贴,帮你分担生活成本,有效节省通勤时间

  • 营养均衡的免费三餐、下午茶,饮料水果投喂,零食无限量供应

  • 免费健身房、游泳馆、医疗体检、心理咨询,给你多样的健康关怀

  • 员工外语福利课程,帮助你提升语言学习兴趣和水平,跟公司一起成长

四、关注我们

微信搜索「字节跳动招聘」

 

在更大的世界,做最好的自己,字节跳动等你加入!