欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

汇添富基金管理股份有限公司

发布时间:2020-03-03 11:47:50| 点击量:

行政区划:黄浦区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:其他金融业

纵横全球  实力彰显

汇添富基金成立于2005年,是中国一流的综合性资产管理公司之一。公司总部设立于上海,在北京、上海、广州、成都等地设有分公司,在香港及上海设有子公司。汇添富业务布局完善,长期业绩优秀,被誉为“选股专家”,赢得广大基金持有人和海内外机构的认可和信赖。

 

规模领先  追求卓越

经过15年的发展,汇添富资产管理规模已超8000亿,其中,公募基金管理规模(剔除货基及短期理财债基)在所有基金管理人中位居第5,国内主动股票管理规模位居所有基金管理人第11

 

选股专家  长期致胜

汇添富基金坚信长期的力量,始终以深入的企业基本面分析为立足点,挑选高质量的证券,把握市场脉络,做中长期投资布局,以获得持续稳定增长的较高的长期投资收益。根据银河证券基金研究中心数据,截至2019年底,过去5年、过去10年汇添富旗下股票基金算术平均股票投资主动管理收益率在同期所有基金管理人中排名前列。2

 

极致体验  引领潮流

汇添富基金是业内最先布局电商业务的基金公司,于2009年7月推出了首个基金电子账户“现金宝”。经过多年耕耘,目前汇添富互联网基金保有量已超2000亿。近年来,新版“现金宝”创新推出“添富智投”“添富养老”“工资宝”“指数宝”“跟我投”等功能模块,全面提升了客户体验。

 

舞台宽广  为你喝彩

“打造中国最受认可的资产管理品牌”这一愿景,敦促着汇添富基金始终以着眼长远的战略眼光、稳定规范的公司治理、简单专注的企业文化、客户第一的价值理念发展公司事业。汇添富基金汇聚了行业内最优秀的精英,他们博学多才、快乐工作、认真生活,在各自岗位都是行业里最硬的脑袋。

 

为了配合公司业务的发展,现招募以下岗位。

岗位招聘人数
助理债券交易员2
助理股票交易员2
助理行业分析师(香港)1
机构理财经理助理(上海)2
机构理财经理助理(北京)2
机构理财经理助理(深圳)1
财富管理经理助理若干
渠道理财经理助理2
渠道理财经理助理(上海)1
渠道理财经理助理(江苏)3
渠道中台经理助理(江苏)1
渠道理财经理助理(北京/河北)1
渠道理财经理助理(广州/深圳)1
渠道理财经理助理(四川/甘肃)1
产品经理助理2
董事会办公室经理助理1
人力资源经理助理1
营销经理助理2
营运经理助理1
助理互联网金融开发工程师若干
助理互联网金融开发工程师若干

如果您符合如下岗位要求,并有志于在资产管理行业长期发展,请点击如下链接投递简历: https://bsurl.cn/6UtEnofB。