欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

深圳市华星光电技术有限公司

发布时间:2020-02-19 16:55:32| 点击量:

行政区划:市辖区 经济类型:私营经济

单位性质:其他企业 单位行业:仪器仪表制造业

【公司简介】

TCL华星光电成立于2009年11月,是一家专注于半导体显示领域的创新科技公司,总投资额2000亿元。作为国家级半导体显示高新技术企业和国家首批智能制造试点示范单位,TCL华星光电拥有全球规格最高(t6/t7)、全球市场成长最快(t3/t4)、全球效益最好t1/t2)的各世代线,产品覆盖广泛,其中大尺寸产品囊括电视显示、大屏触控、电竞显示、数字标牌等,中小尺寸产品布局手机、平板、笔记本和车载显示。截至目前,TCL华星光电55吋电视面板出货量全球No.1,LTPS手机面板出货量全球No.2,中国六大电视品牌采购份额连续5年行业No.1,经营效率和盈利能力行业领先。此外,TCL华星光电拥有全球首款a-Si驱动的MLED星曜屏,掀起引领世界新型显示浪潮,TCL X9 8K QLED电视拥有目前最完整的一体化全程8K解决方案,诠释真正的高清视界。

 

>>深圳华星

深圳华星主要着力于电视面板市场,t1项目为国内首条完全依靠自主创新建设的液晶面板生产线,已成为全球单一产能最大、最有效率的8.5代液晶面板生产线;t2项目成功开发并导入生产国内首家应用Cu/Cu制程+COA技术的全球最高穿透率的液晶面板;t6、t7项目为第11代TFT-LCD及AMOLED新型显示器件生产线,项目建成投产后,带动深圳成为全球第一大半导体显示产业基地。

>>武汉华星

武汉华星主要着力于中小尺寸的中高端面板市场,创武汉市单体项目投资之最。其中,t3项目采用Fine Pixel(鹰眼)、IEST(智能节电)、CPLP(圆偏光)、低蓝光等自主研发的技术。正在建设中的t4项目,采用柔性基板、柔性LTPS制程、OLED、柔性触控及柔性护盖等高端柔性显示技术,项目满产后产值超百亿元。

>>惠州华星

惠州华星主要经营范围为薄膜晶体管液晶显示器件及有机电致发光显示器件产品的研发、生产和销售。惠州华星目标成为全球最大且最先进的模组研发及制造基地。

>>印度华星

印度华星为TCL华星光电的海外模组厂,作为迈向国际化的第一步,总投资额15.3亿,含6条电视模组产线G和6条手机模组产线。预计2020年投产后,印度华星将大大提升TCL华星光电全球制造和全球交付的水平。

 

【招聘细则】

l 招聘岗位

1. 制造岗(300人):工程技术类/生产管理类

专业需求:材料类、电气类、电子信息类、工业工程类、化学类、机械类、物理学类、自动化类

2. 研发岗(200人电子设计类/技术研发类

专业需求:电子信息类、自动化类(图像处理)、电气类、软件开发与显示算法相关专业、微电子类、半导体物理类、光电类、透明显示、柔性显示、裸眼3D显示、氧化物(IGZO)TFT开发、半导体器件方向

3. 职能岗(100人基建动力及环境安全类/品质管理类/战略与企管类/营销与销售类/人力资源类/财经类/供应链类/行政&公共关系类/产品管理类

专业需求:安全科学与工程类、电气类、环境科学与工程类、能源动力类、土木类、材料类、电子信息类、机械类、管理类、工业工程类、人力资源管理、心理学类、财务管理、会计学、物流管理、电气工程及自动化、自动化类、经济类、贸易类、统计学类、民商法学、国际经济法

l 招聘对象

2020届应届毕业生,//博

 

l 工作地点

深圳、武汉、惠州

 

【线上招聘行程】

简历投递截止时间:3月12日

空中宣讲会时间:  2月24日  19:00

线上面试时间:    3月13日-3月27日

签约时间:        3月底

 

【线上招募流程】

简历投递→在线测评面试→签约录用

 

【了解华星】

1. 微信搜索“华星招聘”微信公众号

 

 

2. 华星光电领英账户

搜索“华星光电CSOT“

https://www.linkedin.com/company/chinastaroptoelectronicstechnology/ 

 

 

3. 空宣视频链接: http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=l0922p6h7ao&ptag=4_7.3.5.22238_copy

(详见微信推文“ TCL华星光电校招空宣·这么多八卦,不想让你最后一个知道 ”)

 

【投递方式】

1. 微信端:关注【华星招聘】公众号,点击【校园招聘】→【招聘岗位】,投递简历;

2. 电脑端:登录TCL官方网站】(campus.tcl.com),选择所属机构【华星光电】, 进行在线网申

3. 内部推荐:找到TCL华星光电的师兄师姐或2020届秋招已签约TCL华星光电的同学,请Ta提供内推码,在网申时填入Ta分享的内推码即可,内推简历可优先安排面试。

(详见微信推文“ 简单3步,搞定内推,你的伯乐之旅有钱赚! ”)

 


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
研发岗 10 本科 物理学,光电信息科学与工程,机械设计制造及其自动化,材料科学与工程,电子信息工程,自动化
制造岗 10 本科 物理学,光电信息科学与工程,机械设计制造及其自动化,材料科学与工程,电子信息工程