欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

上海家化联合股份有限公司

发布时间:2016-04-27 01:01:01| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

一、企业简介

刚经历了4.14全民失恋日,男人失去了科比,女人失去了仲基。

小伙伴们不要悲伤,415日,上海家化用心遇见你

上海家化是中国历史最悠久的日化企业之一,前身是成立于1898年的香港广生行,历经百年发展,于2001年在上海股票交易所上市,股票代码:600315。上海家化高度重视自主品牌建设,旗下拥有佰草集六神美加净高夫启初家安等诸多中国著名品牌,面对中国市场上的激烈竞争,家化通过采取差异化的品牌经营战略取得了不俗的成果,在众多细分市场上建立了领导地位,其旗下佰草集品牌已经成功地打入了法国等欧洲发达国家的主流市场,开创中国化妆品之先河。

上海家化取得了多方认可的经营成果,营业收入从2004年的16.7亿元增长至2015年的58.46亿元,大幅提升了经济实力。

上海家化高度重视自主创新,拥有国家级科研中心和国家级工业设计中心,吸纳了200多名各学科人才,并与国内外尖端科研机构开展多方面战略合作,每年对科研的投入持续增长,研发成果和专利申请数量居于国内行业领先水平,在中草药个人护理领域居于全球领先地位。

上海家化高度重视质量管理,拥有国内同行中最大的生产能力,产品涵盖护肤、彩妆、香氛、家用等多个领域,在化妆品行业中率先通过质量管理体系国际标准ISO9001的认证,是中国化妆品行业诸多国家标准的参与制定者之一,并于2012年顺利通过GMPC认证。

上海家化以国际视野始终走在中国日化行业的前沿,我们的战略目标是将上海家化建设成国际一流的伟大企业,持续创造新价值,不断回馈顾客、员工、股东和社会;我们的企业文化是公开透明、奖惩分明、勇于创新、客户满意、诚实进取、互助友爱。唯有如此,我们才能实现自己的使命,帮助人们生活得更加美丽、健康、自信。

 

二、招聘需求

招聘岗位:

大众消费品事业部下有:启初品牌部暑期实习生;高夫市场部暑期实习生

佰草集事业部下有: SPA业务部产品部暑期实习生;培训部暑期实习生;市场部-品牌建设部暑期实习生;市场部-设计部暑期实习生

供应链下有:供应链暑期实习生

技术系统下有:技术部暑期实习生;研发部暑期实习生

投资管理部暑期实习生、审计部暑期实习生、法律部暑期实习生、数字化营销事业部暑期实习生

 

招募流程

在线申请在线测评简历筛选笔试面试获得实习Offer→实习体验

网申链接:http://campus.51job.com/jahwa16

特别注意:一名同学仅能申请2个职位,请仔细考虑后填写。

 

实习地点:上海

 

网申截止:20160522

 

三、联系方式

联 系 人:王懿

联系电话:021-25016728

上海家化官网网址:http://www.jahwa.com.cn/