欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

松下电器软件开发(大连)有限公司

发布时间:2018-09-25 10:00:33| 点击量:

行政区划:沙河口区 经济类型:-

单位性质:三资企业 单位行业:软件和信息技术服务业

松下电器软件开发(大连)有限公司(缩写:PSDCD)成立于2004年1月,是由日本松下电器产业株式会社全额出资成立的外商独资企业,坐落在大连市高新技术产业园区软件园,现有员工300余名。

作为松下集团在日本以外地区最大的研发基地,公司主要以松下集团重点事业领域为中心,在汽车电子、智能家电、工业控制、通信网络等领域进行嵌入式以及应用软件产品的研究与开发。并且通过对电器、电子、信息通信机器、软件产品及其零件的研究开发、设计与评价,为客户提供全方位的整体解决方案。

另外我公司秉承松下集团造物之前先育人的传承100年的经营理念、设置多元化职业发展路线,在企业发展的同时为员工提供最大化自我价值实现的发展平台。

联系电话:刘芳 15040504622


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
系统解决方案软件开发工程师 50 本科 统计学,数学与应用数学,信息与计算科学,工业工程,测控技术与仪器,产品设计,机械设计制造及其自动化,功能材料,材料成型及控制工程,材料科学与工程,电子封装技术,能源与动力工程,新能源科学与工程,核工程与核技术,热能与动力工程,电气工程及其自动化,船舶与海洋工程,轮机工程,通信工程,电子信息工程,物流管理,自动化,测控技术与仪器,计算机科学与技术,物联网工程,信息安全
嵌入式软件开发工程师 50 本科 统计学,数学与应用数学,信息与计算科学,工业工程,测控技术与仪器,产品设计,机械设计制造及其自动化,功能材料,材料成型及控制工程,材料科学与工程,电子封装技术,能源与动力工程,新能源科学与工程,核工程与核技术,热能与动力工程,电气工程及其自动化,船舶与海洋工程,轮机工程,通信工程,电子信息工程,自动化,物流管理,计算机科学与技术,物联网工程,信息安全