欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

无锡格跃科技有限公司

发布时间:2017-12-20 14:34:07| 点击量:

行政区划:滨湖区 经济类型:私营经济

单位性质:其他企业 单位行业:电信、广播电视和卫星传输服务

一、公司简介

无锡格跃科技有限公司成立于2016年底,位于太湖之滨的江苏省无锡市,师西安富成防务科技有限工司在长三角地区设立的高科技研发中心。公司以军民融合为牵引,主攻军民两用雷达、自主通信、智能机器装备、试验仪器设备等先进技术的开发;推动相关产品技术的工程化和产业化;大造国内一流水准的数字、设频、机械、人工智能等领域的现代实验室型公司。

·企业文化:

1、公司愿景:使格跃成为业内人才最向往的地方。

2、公司价值观:员工第一,客户在员工心中,公司是大家的。格跃遵循学习、创新的理念;共同营造和谐、自由、快乐、创造的氛围;把员工的理想与公司的目标连成命运共同体,共通创造、共同成长、共享未来。

·公司团队:格跃科技的技术团队是由有丰富工作经历的军工系统领军人物牵头担任总设计师,带领一批产品设计经验丰富的年轻设计师组成,该团队秉持放飞理想,团结协作的基本思向作风,研发的产品在陆、海、空、火箭军等各军兵种军有成熟装备。团队的建设原则是采用技术性公司扁品化管理风格,一切管理以服务于研究创新位前提,员工直接对项目负责,项目组直接对总设计师负责,旨为创造一个团结向上的研发环境而努力。

·专业方向:1、雷达系统。2、自主通信信系统。3、智能机器装备。4、试研仪器设备。格跃科技把雄厚的资金实力与强大的人才技术优势做后盾,从以上几个方向作为切入点,逐步形成互联、感知、智能的几大应用领域,实现智慧互联。

·薪资体系:1、设计师(月薪5000元,年薪12万)。2、副主管设计师(月薪6500元,年薪15万)。3、主管设计师(月薪8000元,年薪20万)。4、副主任设计师(跃薪12000元,年薪25万)。5、主任设计师(跃薪15000元,年薪30万)。6、副总设计师(月薪20000元,年薪40万)。7、总设计师(月薪30000元,年薪50万)。

·职业通道:1、设计师:具有一般功能模块的设计能力。2、副主管设计师:具有一般分系统设计能力。3、主管设计师:具有主管项目设计能力。4、副主任设计师:具有系统级设计能力。5、主任设计师:具有前瞻性系统级设计能力。6、副总设计师:具有行业发展规划能力。7、总设计师:具有引领行业的能力。新员工入职试用期1-3个月,考核合格后定级转正;员工在工作中可根据完成任务情况和能力提出调级申请,考核通过后即可晋级。

·福利待遇:五险一金按国家比例缴纳。作息时间一周五天,每天八小时。节假日休息从国家规定。节假日福利有跃饼、年货等。员工每年一次体检。旅游每年春秋各一次,根据员工兴趣组织。

 

二、招聘需求

招聘岗位:1、逻辑工程师。2、射频工程师。3、嵌入式工程师。4、无线通信工程师。5、结构工程师。

招聘2018年署期大三电子类实习生10名;

 

三、联系方式

高先生,18951574667、0510-85884799、943428728@qq.com。

江苏省无锡市滨湖区梁清路555号1401室,邮编:214063