欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

北京海基嘉盛科技有限公司

发布时间:2017-11-22 11:05:43| 点击量:

行政区划:海淀区 经济类型:私营经济

单位性质:其他企业 单位行业:软件和信息技术服务业

一、公司简介

北京海基科技发展有限责任公司(简称海基科技)成立于1996年,致力于成为国际领先的工程研发和创新服务商,以提升中国装备制造和流程工业的研发和创新能力为己任,并促进能源的清洁、高效利用,实现社会可持续发展与进步。

海基科技自创立之日起就密切跟踪国际先进工程研发技术的发展动态,及时把握装备制造业对研发需求的变化,确保能够向我们的客户提供国际领先的产品和服务。海基科技提供的研发和创新服务包括以下四个方面:智慧研发平台、研发工具、工程咨询服务、工程研发创新服务平台。

海基科技的智慧研发平台是最先进的IT技术和海基科技近二十年工程研发经验相结合的产物,它使设计与研发流程规范化、研发知识不断积累、设计效率不断提升,并且最大限度的利用企业内部和外部的研发资源。海基科技的智慧研发平台已经包含设计仿真综合管理系统、试验数据及业务管理系统、云计算等先进的内容。

海基科技的工程咨询服务聚焦于客户在研发过程中面临的关键难题,并创建了一支技术过硬的工程咨询服务团队,这支团队由不同领域的专家和工程师构成,专业涉及流体、结构、电磁、声学、光学、多物理场等多个学科,咨询团队的部分专家具有二十年以上的工程技术咨询经验。过去、现在、未来,海基科技一直在与客户共同面对复杂的工程挑战。

海基科技历来重视合作与交流,不断引进国际最先进的研发技术和工具服务于中国企业,在设计方面提供先进的电子设计自动化解决方案,在工程仿真方面提供从流体、结构、声学、电磁、光学、多物理场耦合、物流仿真等全面的CAE解决方案。是国内最大的研发解决方案提供商。

研发埠是海基科技专门为中小型企业打造的工程研发创新服务平台,通过工业云为中小型企业提供用得起的研发资源,通过交易平台实现研发智慧的价值传递,既满足可中小型企业对研发人才的需求,也最大限度地发挥了人才及研发资源的价值。

 

二、招聘需求

CAE实习生2名:

职位描述:

1、了解国内核电工业、生产制造行业以及科研生产流程,对核电行业CAE软件的应用状况比较了解;

2、开展核电行业CAE咨询项目售前方案协助与实施工作协助工作;

 

职位要求:

1.熟练使用一款CAD建模软件,CATIA,UG,Solidworks,NX

2.良好的读图建模能力

3.了解CAE仿真的基本流程与工作内容,能操作一款或多款CAE软件,包括但不限于ICEM,Hypermesh,FLUENT,StarCCM,FLOW3D,ANSYS,ABAQUS,Nastran,Infolytica等

4.资料检索与文档整理能力

5.积极主动,认真负责,快速学习能力

6.理工科硕士以上学历

7.实习工作需要监管老师许可

8.能力出众者不受单一要求条款限制

9.工作地点武汉市武昌区中南国际城C座2单元1907室

 

三、联系方式

简历投递:xuyang@hikeytech.com

联系人:徐洋电话:010-82318880

 

Bywy