欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

亨氏(中国)投资有限公司

发布时间:2017-02-20 10:37:24| 点击量:

行政区划:广东省广州市 经济类型:外商投资经济

单位性质:三资企业 单位行业:食品制造业

一、企业简介

卡夫亨氏是世界第五大的食品和饮料公司,拥有8个年营收逾10亿美元的品牌,是全球消费者信赖的食品生产商。公司一直致力于为全球消费者提供最优质的食品,树立并保持广受欢迎和信赖的品牌形象。

卡夫亨氏大中华区联合总部位于上海及广州,覆盖中国大陆、香港及台湾,包括华北大区、华东大区、华南大区及华中大区四个销售大区,目前在中国境内共计运营7家工厂,共有正编员工3,200人。

Owners Only

卡夫亨氏专注于引进具有主人翁精神的顶尖人才。这些人才不仅主导自己的事业发展和个人成就,更以“主人翁”的精神推动公司发展。我们致力于成就卓越,并不断提升对自己和团队的要求。我们渴望成功。对于每个职级积极投入、表现杰出的员工,我们都给予奖励,并提供发展机会。在卡夫亨氏,表现优异的员工将拥有与众不同的事业路径,并获得比行业水平更加快速的职业发展。


二、招聘需求

暑期实习生项目

暑期实习生项目旨在发掘优秀人才以培养公司的未来领袖。你将获得在公司总部职能部门、业务部门或供应链部门的学习及真正实践机会,从不同角度了解公司的业务和运营。从项目的第一天起,你将切身体会卡夫亨氏的独特文化,并拥有人力资源及职能部门资深管理人员的指导。通过暑期实习生项目,你将快人一步,为职业生涯发展奠定基础。

表现优异的暑期实习生将获得直通2018年管理培训生终面的资格!

暑期实习生项目为期3个月,自2017年6月至9月,分为如下2个阶段:

职能部门学习阶段:1个月

职能部门实践阶段:2个月

具体项目时间以实际安排为准

如果你符合以下条件,这将是你最好的选择:2018年大学本科或以上学历毕业,专业为商务、管理学、经济学、财务、制造、工程、食品科学、质量等相关专业;优秀的英语沟通表达能力,持续设立个人目标并致力于达成及不断超越,对工作充满热情,积极向上,成就卓越,渴望学习新事物,喜欢数据分析,擅长解决问题,适应不同工作地点和不同职能部门的轮岗。

工作地点:上海或广州


宣讲行程

线上宣讲会:3月2日(在线直播)

卡夫亨氏开放日:3月7日(上海)


我要申请

请点击此处链接,即可一键申请供应链培训生、销售培训生及暑期实习生项目!

http://xyz.51job.com//external/apply.aspx?jobid=85149816&ctmid=3110797


三、联系方式

联 系 人:梁经理

联系电话:020-29111143

卡夫亨氏校招网站:http://campus.51job.com/kraftheinz

或卡夫亨氏官方微信招聘号“卡夫亨氏招聘”。