欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

畅开(上海)实业有限公司

发布时间:2017-01-05 15:30:51| 点击量:

行政区划:崇明县 经济类型:私营经济

单位性质:三资企业 单位行业:批发业

一、公司简介

畅开(上海)实业有限公司位于上海市崇明区上海新海经济开发区,企业性质:国内合资,是一家依托“云服务、云办公、全渠道连通连供”跨领域经营的生态型综合服务企业。

公司主营:民用产品贸易;电子商务;服装服饰设计;科技、营养健康咨询、房地产经纪、会务展览展示、礼仪、广告、摄影等项服务;货物及技术进出口业务。

公司将秉持“品质、品牌、品位”之经营理念,善待每一位客户!

公司热诚欢迎精英人士加入我们团队,我们的团队精神是“务实、求精、融合、进步”,员工晋升空间巨大!

公司可为外省籍应届毕业生(需成为正式员工)办理上海市户籍!

公司网站:www.shck66.com

公司新浪微博:@上海畅开实业


二、招聘需求

人力资源招聘专员(实习生)   

招聘人数12名,月薪范围:全职3000-5000元人民币,兼职2000-3000元人民币,实习2000-3000元人民币。

职位描述:

1、确定公司年度招聘计划以及预算,与部门沟通招聘需求负责招聘工作;

2、负责招聘职位信息拟定、发布、按流程对应聘人员进行初选和面试、甄别、录用通知及办理入职手续,初选通过的关键岗位及主管级(含主管)以上人选需提交经理面试审核、督办;

3、负责校园招聘、网络招聘、人才市场招聘等发布渠道的公关联络及招聘信息的维护、更新;

4、办理入职人员劳动关系相关手续(报到,转正,调动,离职);协助相关职能人员做好入职人员档案建立与入职培训。以上4点除人才市场招聘需要外出便利,其他均可在线远程操作;

5、岗位试用期3个月,在校生试用期内可以兼职;公司可以为2017届人力资源管理专业毕业生提供实习!公司实行弹性工作制,可在家办公(公司提供办公APP、共享网盘、在线office和企业微信);试用期结束择优转正录用,做为本公司骨干重点培养,并可由公司代办上海市户籍;

6、晋升通道:专员>主管>经理>总监>......。

招聘要求:

1、本科以上学历,人力资源、工商管理、企业管理、行政管理、社会工作、电子商务、国际贸易、英语、中文等相关专业,有人力资源相关实践经验;

2、熟练使用办公软件和多种社交软件,熟悉社会、校园、网络新媒体等招聘渠道和招聘方式;

3、具备强烈的责任感,事业心,优秀的沟通能力和组织能力,耐心、细心,有一定亲和力;

4、该职位全职、兼职、实习均可选择,投递简历时请一定要注明应聘职位的名称。


符合以上条件者,有意向可将简历寄至本公司邮箱hr@shck66.com,合则必复。