欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

上海发网供应链管理有限公司

发布时间:2020-03-20 17:51:42| 点击量:

行政区划:宝山区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:仓储业

  上海发网供应链管理有限公司(简称“发网”)创立于2006年3月,是国内电商仓配一体化服务的先导者,专业的全渠道物流服务平台。已累计服务逾1000家客户,500个知名品牌,覆盖近2亿消费者,仓储网络覆盖全国30多个省市地区。发网依托遍布全国的仓网体系,深度整合多种类型的配送资源,为企业提供B2C+B2B的仓配一体化物流服务,并以仓为核心场景,提供商流服务及供应链金融服务。

公司下设6个RDC,150+个FDC,为国内外知名消费品牌和跨境电商提供一站式仓配服务。发网现有员工规模超2000人以上,在苏州、广州、成都、天津、孝感、银川、佛山等地均设立了分子公司;截至2018年底,发网累计融资超5亿元。

发网一直以IT系统为核心,秉承“软件即服务”理念,自主研发精益的仓内生产系统,集成大数据物流云平台。基于发网云仓互联网平台,为客户提供云端ERP、OMS、MES、IMS、LMS、WES、OMS、TMS等软件服务;移动端动态共享智能仓储各类信息,经营者随时随地可以了解各类生产动态,正确快速的决策成为可能。高效的云端远程服务,将为客户解决各类突发问题;让服务的全生命周期透明化管理,从而降低综合运营成本,实现企业利益最大化。

 发网,专注消费体验的物流服务平台,让零售更简单。

培养方式

1、学习期内通过仓储管理、职能各岗位的轮岗学习,快速熟悉公司相关岗位工作职责,掌握工作技能;学习期结束后,根据考核评估、个人意愿及岗位需要进行定岗定薪;

2、分阶段跟踪培训及考核,由总部人力资源部进行培训统一规划,包括入职培训、专项培训、阶段培训、晋升培训等;

3、拥有通畅且更加快速的晋升通道,管理类及专业类双通道职业发展规划;

4、入职一年内有两次晋升加薪机会。

任职要求

1、2020年应届生,重点/211本科或普通院校硕士学历

2、积极主动,责任心强,有较强的沟通协调及组织能力,期望在智能仓储物流行业长期发展;

3、有过学生干部或校外实习经历优先

薪资福利

1、培养期综合薪资6000元-12000元;(免费提供住宿,片区一线工作时另外提供免费工作餐);定岗后根据实际岗位确定薪资。

2、国家规定的相关福利如带薪休假(法定假日、年假、婚假、产假、陪产假等)

3、员工旅游、团建、素质拓展、生日会、结婚、生子礼金、传统节日福利等

4、完善的培训机制及晋升通道

5、缴纳当地五险一金

6、运营管理类、项目/客户管理类如想在天津、广州、成都、孝感、吴江工作的,在上海经过一年期学习后可申请调动。

联系方式

公司总部地址:上海市宝山区呼兰西路

100号12号楼(智力产业园二期)

联系人:戴秀梅  13681重点053

        唐艳    17621010022

固定电话:021- 56553271/56552703

邮箱:zhaopin@fineex.com


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
运营管控类 10 本科 统计学,数学与应用数学,信息与计算科学,物流管理
项目/客户管理类 14 本科 经济统计学,经济学,物流管理