欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

广西电网有限责任公司

发布时间:2020-03-12 17:13:19| 点击量:

行政区划:兴宁区 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:电力、热力生产和供应业

根据工作安排,我公司即日起启动2020年春季校园招聘。本次招聘采用线上招聘方式,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

主要面向国家招生计划范围内普通高校院校的全日制应届毕业生。

二、招聘专业、学历及单位

(一)招聘专业

1.电气类专业:电力系统及其自动化、电气工程及其自动化、高电压与绝缘技术、电力电子与电力传动、电机与电器、电工理论与新技术、输电线路工程等。

2.工程管理类专业:工程管理、管理科学与工程、技术经济及管理、电力工程与管理、工程造价、项目管理等。

3.土建类:土木工程、岩土工程、结构工程等。

(二)招聘学历及院校范围

全日制应届博士、硕士研究生、高考第一批次录取的本科生和传统电力院校的本科生,以及符合条件的境外院校毕业生。

(三)招聘单位

专业类别

招聘单位

电气类

南宁、柳州、桂林、玉林、河池、梧州、北海、钦州、防城港、贵港、崇左、来宾、百色、贺州等地市供电局,广西送变电建设公司等。

工程管理类

电网规划研究中心,河池、梧州、来宾、百色等地市供电局。

土建类

广西送变电建设公司

三、招聘流程及时间安排

(一)信息发布。2020年3月11日发布公告信息。

(二)简历投递。自发布公告至2020年3月26日17:00报名截止。应聘毕业生将简历信息汇总表、报名表及证明材料(详见附件)发至招聘邮箱:gxdw_zp@gx.csg.cn。邮件命名:姓名+学校+专业。应聘人员只允许通过电子邮件报名一次,不允许重复发送邮件,请报名人员发送邮件前慎重考虑。

(三)统一面试。采用网络面试的形式,面试时间预计为2020年4月上旬,具体以面试通知(短信或电话)为准。

(四)统一笔试。笔试时间预计为2020年4月中下旬,具体时间和具体形式结合疫情形势确定,以笔试通知(短信)为准。

(五)录用及公示。按程序进行录用通知,并相应在中国南方电网公司员工招聘系统进行公示。

四、其他

(一)应聘毕业生对个人填报的应聘信息的真实性和完整性负责。有以下情形之一的,将取消应聘者的相应资格:

1.伪造、涂改或提供非本人《全国普通高校毕业生就业协议书》的。

2.伪造、涂改各类证书、毕业生推荐表、成绩报告单、学历学位及相关资格证书、获奖证明的。

3.修改毕业院校、所学专业名称,虚报在校成绩和获奖荣誉的。

4.在应聘考试过程中作弊或协助他人作弊的。

5.应予取消资格的其他情形。

(二)请应聘毕业生保持通讯畅通,并继续关注南方电网公司员工招聘网站“招聘公告”栏目“招聘动态”的最新通知。未入围者不另行通知。

(三)我公司在招聘过程中不收取任何费用,任何针对我公司招聘的辅导班、复习资料等,均与我公司无关。

(四)校园招聘咨询邮箱:gxdw_zp@gx.csg.cn。

在线招聘,详情及所需报名材料见南方电网招聘官网:

http://zhaopin.csg.cn/job/


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
电气类 60 本科 电气工程及其自动化 电力系统及其自动化、高电压与绝缘技术、电力电子与电力传动、电机与电器、电工理论与新技术、输电线路工程等