欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华商银行

发布时间:2020-03-11 15:45:59| 点击量:

行政区划:福田区 经济类型:-

单位性质:三资企业 单位行业:货币金融服务

 

一、银行简介
华商银行成立于1993年,是深圳市总部企业。2005年8月,华商银行成为中国工商银行集团成员、工银亚洲全资附属公司,拥有全国性银行牌照。

作为一家具有“工行血脉、外资机制”的法人银行,华商银行在集团“工于至诚,行以致远”核心价值观的引领下,充分利用得天独厚的区位优势以及工银集团的坚强后盾和强大支持,持续强化集团内部战略协同与业务联动,各项业务实现了稳步发展,整体经营业绩保持稳健。目前,华商银行资产规模达到1300亿,本外币业务牌照齐全,是主体信用评级AAA单位。2014年至今,先后获得由《深圳特区报》评选的“年度成长力银行”“年度优秀外资银行品牌”“年度跨境金融服务奖”“年度外资银行品牌奖”等多项荣誉。

未来,华商银行将立足深圳,深耕粤港澳大湾区,辐射国内经济发达区域,全面发挥跨境业务优势,力争成为粤港澳大湾区跨境精品银行、境内优秀外资银行以及深圳金融中心建设的重要参与者。

 

二、招聘职位
软件开发岗 (工作地点:深圳市)
培养方向:从事系统研发等技术类工作

 

三、招聘对象:
2020届大学本科及以上学历的应届毕业生,计算机相关专业。

 

四、招聘流程 :
简历投递--在线测评(预计3月末)--视频面试(预计4月上旬)--体检(预计4月)--签约

 

五、应聘方式:
电脑登录http://cmbcn.zhiye.com进行网上报名,同时需上传应聘报名表及个人简历,网申截止时间为2020年3月27日。


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
软件开发岗 5 本科 计算机科学与技术,软件工程