欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

武汉一冶钢结构有限责任公司

发布时间:2020-03-04 14:16:31| 点击量:

行政区划:青山区 经济类型:-

单位性质:国有企业 单位行业:土木工程建筑业

 中国一冶集团有限公司(简称中国一冶)是成立于1954年的世界500强企业中国中冶控股的国有特大型的现代企业。公司拥有房屋建筑、冶炼、市政、公路4个工程总承包特级资质和公路、市政公用、机电安装工程总承包和钢结构施工专业承包一级资质,同时拥有冶金行业、建筑行业、市政行业、公路行业4个甲级设计资质,成为湖北省首家同时具备“四特四”资质的施工企业,全国仅有10家。

 武汉一冶钢结构有限责任公司是中国一冶集团控股子公司之一,有着60年钢结构制造底蕴的企业。公司注册资本金 12000 万元,占地 615 亩,具备年产 20万吨钢结构生产能力,拥有钢结构工程专业承包壹级;建筑工程设计甲级;A1、A2、A3级固定式压力容器设计业务;A2、A3级固定式压力容器制造业务;GB1、GB2(1)级公用管道安装业务;GC1级工业管道安装业务;防水、防腐保温工程专业承包贰级;建筑工程施工总承包三级;取得GB/T 19001-2016质量管理体系认证、GB/T 24001-2016环境管理体系认证、ISO 45001-2018职业健康安全体系认证、GB/T 50430-2017工程施工企业管理管理规范认证。另外,公司还取得9001 UV EN 1090标准认证(欧标);取得美国机械工程师协会(ASME) U和U2钢印认证,是由中国钢结构协会认定的第一批钢结构制造特级企业,是住建部第一批认定的国家装配式建筑产业基地。

 近年来,公司不断突出自主创新重点不断拓展民用多高层钢结构市场、大型专用非标设备、桥梁钢结构、以及场馆建设相关产品取得丰硕成果。先后承担了国家体育场“鸟巢”钢结构拼装工程、中国工商银行总行办公楼钢结构工程,武汉市新世界大楼钢结构工程、武汉绿地中心项目主塔楼钢结构制作工程、长江传媒大厦钢结构工程制作工程、武汉体育中心主场馆、游泳馆工程、武汉天河机场航站楼、武汉二环线高架桥、武汉金桥大道高架桥、武汉姑嫂树快速路高架桥、宁夏中宁黄河特大桥(钢桁梁)工程、苏州人民路、广济路立交桥、 八一路延长线光谷大桥、武汉火车站等钢结构项目,在“重、大、高、精”钢结构制造安装方面拥有较强实力。

在海外市场拓展方面,公司先后承担了印度、土耳其、南非、加拿大、印度尼西亚、马来西亚、丹麦、德国等多个国家的钢结构制造项目。产品范围覆盖亚洲、欧洲、非洲、北美洲市场,为扩大集团公司MCC品牌在海外的知名度做出了重要贡献。

奋进中的武汉一冶钢结构有限责任公司热忱欢迎您!

    招聘对象及要求:

一本及以上院校应届毕业生,身心健康,品行端正能吃苦耐劳,适应建筑行业工作;有文、体、艺特长优先。

   员工职业发展通道:

公司在注重人才招留用的同时,更加关注员工的职业发展规划和通道问题。通过内部竞聘、各类培训(包括入厂培训、取证培训、一建专项培训班等)、职称评聘、选派学习等一系列措施让其个人职业发展规划更加清晰可行,帮助其早日实现个人价值。

    薪酬及福利待遇:

一经公司录取,签订正式的劳动合同,应聘者一经录用,签订正式劳动合同,6个月实习期,将享受包括基本工资、绩效奖金、年终奖金、五险两金、兑现奖励、其他津(补)贴、带薪休假、在职培训、送外进修、免费工装、免费体检等在内富有市场竞争力的薪酬福利待遇。

     人:林先生(13237108977)   雷小姐           

办公电话:027-59264672、59264678    

E-mail:wssc_hr@126.com                         

    地址:武汉市青山区工业大道3号   


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
工程技术人员 80 本科 材料成型及控制工程,电气工程及其自动化,物流管理,建筑学,工程管理,土木工程,工程管理,给排水科学与工程,建筑环境与能源应用工程