欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

武汉利德测控技术有限公司

发布时间:2019-04-21 15:58:56| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-


神州高铁全资子公司,央企控股企业(中国国投高新产业投资有限公司),我国轨道信号、供电、站场等全产业链的公司。公司拥有核心产品 400 余项,其中 26 项处于国内、国际领先地位,多项核心技术填补了国际空白。未来,将着力打造轨道交通整线全生命周期运维新商业模式,为轨道交通安全、绿色、智能运维不断做出更大贡献。

公司是国内轨道线路装备及维护的重要供应商,以铁路线路测控系统、高铁钢轨加工成套装备、铁路养护智能装备的研制、销售与服务为主营业务,主要产品为铁路安全检测监控设备、钢轨焊接加工及铁路养护装备、物流装备定位及信息管理系统,并为轨道交通领域的相关客户提供高技术、多专业复合的产品、装备和方案,并提供全国连锁服务。