欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

【应届+实习】湖北财政监督杂志社

发布时间:2018-06-14 09:13:58| 点击量:

行政区划:武昌区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:新闻和出版业

 

《财政监督》杂志是经国家新闻出版总署批准,面向国内外公开发行的专业财经期刊。杂志立足于全国财政监督系统,面向全国财政系统和广大中央驻各地企事业单位,是我国财政监督检查系统的惟一宣传窗口,在全国财经领域和财会实务界有着较大影响。现因事业发展需要,拟招聘采编岗位正式员工及实习生各1兼职研究人员3名,要求如下:

正式员工:

1、财税专业本科以上20182019届毕业生及往届毕业生

2、专业基础扎实、有较强的文字功底,热爱文字工作,踏实肯干,有相关从业经历者优先。

3、实习时间为三个月,实习期间表现优异者拟招聘为单位正式员工(试用期三个月)。

4、正式录用后按照国家规定办理社保、公积金等,年福利薪金收入不低于15万。

实习生:

1、财税专业大三、大四或者研二、研三在校生;

2、专业基础扎实、有较强的文字功底,热爱文字工作,踏实肯干,在核心期刊公开发表过作品者优先。

3、能够利用课余时间承担采编工作。

4、给予一定的报酬和交通补助。

5、优秀实习生毕业后可转为正式员工

专兼职研究人员:

1、经济管理类专业在校硕士生、博士生;具有经济、管理类硕士、博士学位人员;具有经济、管理类中级以上专业技术职称人员。

2、专业基础扎实、有较强的文字功底,在核心期刊公开发表过作品者优先。

3、待遇面议。

请将个人简历(可将自己的代表作品附三篇,若无则不附)发送至87710830@vip.sina.com(邮件主题格式如下:姓名﹢应聘职位)。截止日期:2018731日。