欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

湖北丝宝股份有限公司

发布时间:2018-03-23 10:53:19| 点击量:

行政区划:湖北省武汉市江岸区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:零售业

丝宝洁婷运营中心招聘简章

一、企业简介

丝宝集团是在香港注册的国际集团公司,1989年进入中国大陆发展实业,总部位于湖北武汉。丝宝集团以“追求美的真谛、创造美的事业,奉献美的至诚,共建美的世界”为企业理念,形成了多元化的产业格局,创造了丽花丝宝、舒蕾、美涛、洁婷等知名品牌,拥有占地总面积超过600亩的三大生产基地,和覆盖全国的营销网络。

  丝宝集团一直把回馈社会视为集团义不容辞的责任。迄今为止,丝宝集团已为科技、教育、扶贫、赈灾累计捐资2.6亿余元。

1997年创立的洁婷,是丝宝集团旗下女性卫生护理品牌,以“健康、轻松、时尚”的品牌个性深受中国女性喜爱。自上市以来,洁婷品牌秉承卓越创新理念,致力于研究中国女性需求,不断推陈出新,1999年在行业率先领导研发推出夜用型卫生巾。

2001年丝宝首推迷你卫生巾改变了卫生巾分类标准,是卫生巾国家标准的起草方之一。

2013年底开始,洁婷升级为透气型卫生巾。采用行业领先的风感透气技术,打造面层+内芯结构+底膜,三重特殊透气技术,实现巾身全面透气,打造经期持久透气好轻松。

2016年初,洁婷选择赵丽颖作为形象代言人,并开启一系列传播和大型公益活动。

二、企业文化:员工成长、客户第一、永续发展

三、招聘岗位与要求:储备干部(销售管理类)

1、应届毕业生,专业不限,市场营销、工商管理等专业优先

2、优秀的沟通协调能力和学习能力

3、积极主动,思路开阔

4、能够承受一定的工作压力

5、强烈的责任感与团队合作精神

6、能适应长期出差的工作环境

7、公司将提供完整的培养计划

8、本岗位有出差,外地学生可申请到其他城市发展

四、实习薪酬

4000元/月(含底薪3000+实习补贴1000)

五、简历投递邮箱

wangbowen@c-bons.com.cn

wangli@c-bons.com.cn


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
储备干部(销售管理类) 若干 本科 市场营销,工商管理 专业不限