欢迎您访问华中科技大学就业信息网

特变电工昭和(山东)电缆附件有限公司

发布时间:2024-07-11 17:37:20| 点击量:

行政区划: 新泰市 经济类型: -
单位性质: 三资企业 单位行业: 电力、热力生产和供应业

特变电工昭和(山东)电缆附件有限公司招聘启事

特变电工昭和(山东)电缆附件有限公司成立于2009年,注册资金1400万美元, 是由特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司与日本昭和电线电缆系统株式会社强强联合成立的中外合资经营企业。公司是国家高新技术企业、国家级专精特新小巨人企业、山东省制造业单项冠军企业、山东省瞪羚企业,建有山东省交直流核心连接件工程技术研究中心、山东省一企一技术创新中心等科研创新平台。

公司完全采用日本昭和的技术研发体系、生产管理体系、品质管控体系及施工安装体系,致力于研发、制造、销售和施工66~500kV 交直流、海陆缆 系列电力电缆附件产品,包括户外终端、GIS终端、中间接头等。经过十余年的深耕细作,公司建立起了以中国为中心,辐射五大洲的市场营销格局,现已成为国家电网公司、中国南方电网公司、中国核工业集团等大型电力企业的主力供应商。

 

招聘岗位

一、  招聘岗位 

序号

岗位

人数

专业要求

学历

1

技术员

6

高电压与绝缘技术、电缆绝缘、电气工程等专业

大学本科及以上

2

人事专员

1

人力资源、工商管理(人力资源发方向)等专业

大学本科及以上

二、薪资及福利待遇

1、当地有竞争力的薪资+年终奖+项目奖励。

2、规范的劳动关系管理。入职签订劳动合同,缴纳五险一金、商业保险,双休、法定节假日休息、带薪年假。

3、采用日本昭和先进的管理模式,具备完善的薪酬体系、培训体系和多元化职业发展通道。

4、各项节假日福利、餐费补贴、话费补贴、住房补贴、生日福利、高温补贴、取暖费、市内免费通勤车、员工超市、室内活动中心、室外运动场、带薪培训、免费健康体检等。

5、泰安市政府青年人才补贴,其中包括高校毕业生租房和生活补贴、青年人才购房补助等。

三、简历投递及联系方式

1、将个人简历、成绩单、证书及获奖材料等打包,并命名为“学校+专业+姓名”,发送至招聘邮箱:stcahr@163.com。

2、联系人:和女士、周女士、王先生  联系电话:0538-7308116、17662378863、17662371521、18763855871。

3、公司地址:山东省新泰市新汶工业园区惠普路68号。