欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

作业帮教育科技(北京)有限公司

发布时间:2017-09-01 12:10:56| 点击量:

举办时间: 2017-10-19 14:00 举办地点:八号楼报告厅

一、公司简介

作业帮是中国最大的在线教育学习平台,自主研发10余项学习工具,包括拍照搜题、作业帮一课、一对一辅导、古文助手、作文搜索等。截止2017年8月,作业帮已累计激活用户2亿,月活将近6千万,市场份额高达70%。

2017年8月,作业帮已完成C轮融资1.5亿美元,由HCapital领投,老虎基金跟投,红杉、君联、GGV、襄禾等早期投资者全部跟投。同时,作业帮宣布将旗下直播课品牌升级为“作业帮一课”。

“作业帮一课”是作业帮推出的以高效提分为目标的在线直播课程服务平台,拥有实力雄厚的教研团队、完善并专注提分的科学教研体系、创新的课堂交互形式,是过2016年成长速度最快的在线课堂之一。

 

二、招聘需求

招聘岗位(产品研发方向):

产品经理、后端研发工程师(C++/PHP/Java等)、算法工程师(数据挖掘/机器学习/图像识别等)

前端研发工程师、移动端研发工程师(Android/iOS)、测试研发工程师

注:教学类岗位现场接收简历(小学、初中各学科主讲老师)


网申渠道:

手机端:

作业帮招聘”公众号 — 帮招聘 — 校园招聘 — 相应岗位投递简历

PC端:

作业帮招聘官网job.zuoyebang.com — 校园招聘 — 相应岗位投递简历

简历要求:PDF格式 岗位+姓名+学校+手机号

 

帮·招聘

了解更多作业帮校招信息,敬请关注:

招聘官网:job.zuoyebang.com

咨询邮箱:hr@zuoyebang.com

微信公号/官方微博:作业帮招聘关注“作业帮招聘”公众号,了解更多招聘信息

三、联系方式

联系人:常经理

联系电话:010-82177628

 

By qly