欢迎您访问华中科技大学就业信息网

华中科技大学2024届博士专场供需见面会邀请函

发布时间:2024-01-09 09:52:57| 点击量:

华中科技大学2024届博士专场供需见面会

    邀请函

尊敬的用人单位:

我校2024届博士毕业生2000余人,涵盖机械工程、材料科学与工程、光电信息工程、计算机科学与技术、数字化设计及制造、能源与环境工程等46个博士学位授权一级学科,具有坚实的理论功底、宽阔的学术视野和优秀的研发能力。我校拟举办“华中科技大学2024届博士专场供需见面会 ”,聚焦高学历、高层次紧缺人才引进工作广泛邀请全国各个省市有博士人才需求的高校、科研机构、企事业单位,助力满足企事业单位人才引进需求,加强用人单位与我校的交流合作,为国家经济建设和社会发展输送高质量博士人才。

一、时间地点

时间:2024年04月13日(周六)09:00-12:00

地点:华中科技大学

二、会议形式

本次招聘活动采用线下招聘会的方式,请用人单位提前做好人员安排。

三、费用及服务

1.本次参会单位费用为1680元/展位,不接受代招。

2.本次招聘会为参会用人单位提供一个标准展位(长2m、宽1m、高2.5m)、 一桌三椅、两位参会人员会议相关物料(资料袋、饮用水、当天工作午餐),

海报或易拉宝由招聘单位自行准备。

3.所有参会的用人单位需提前5个工作日在报名系统内上传具体招聘信息,以便定向邀请各学院博士毕业生。

四、报名流程

1.因展位有限,请用人单位提前登录华中科技大学大学生就业信息网(http://job.hust.edu.cn)进行网上报名选定对应场次额满即止,报名通道将于招聘会前5天关闭,之后进行统一审核。

2. 联系会务老师提交参会回执及岗位需求表。

 会务组联系人:张老师 15697156273(微信同号)

          蒋老师 13260677101(微信同号)


五、付款流程

1.审核通过后,请于招聘会开始前5天完成缴费,我们将现场提供发票。

逾期不付,视为自动放弃展位。

  2.展位分布将于招聘会开始3天前在华中科技大学大学生就业信息网公布

 

 

 

 

 

华中科技大学就业指导与服务中心

 202414日