欢迎您访问华中科技大学就业信息网

就业指导与服务中心2024年暑假工作安排

发布时间:2024-07-07 16:54:31| 点击量:


按照学校《关于2024年暑假教职工轮休的通知》要求,教职工轮休从7月10日开始,至8月28日结束,8月29日开始上班。为切实做好就业服务“不断线”, 就业指导与服务中心实行“线上+线下”值班制,具体工作安排通知如下:

一、线下工作安排:

【值班时间】

工作日期:每周三 7月10/17/24/31日、8月7/14/21/28日

工作时间:上午8:30-11:30,下午15:00-17:30

【办理地点】

大学生活动中心A401

【办理业务】

档案转递信息变更,就业协议书、博士后进站审核表、选调生报名推荐表、各事业单位报名推荐表等线下盖章服务。

二、线上工作安排:

【值班时间】

工作日期间:上午8:30-11:30,下午15:00-17:30

【办理业务】

开通博士生网上签约权限、用人单位注册信息、招聘信息审核,密码找回等线上服务需求。

【联系方式】

电子邮箱:job@hust.edu.cn

三、其他注意事项:

1.有需更改全国毕业去向登记系统的信息的同学,请将需修改的信息统一报给院系,院系汇总后报给就业中心统一处。

2.有需更改档案转递信息的同学,请线下去暑期值班地点填写档案调整通知单,盖章后持白联去档案馆办理相关手续。档案馆暑期每周二可接待毕业生政审查档,并集中审核邮寄毕业生档案。师生校友也可通过线上方式办理相关业务,关注“华中科技大学档案馆”公众号申请。

值班地址:档案馆新大楼302

咨询电话:027-87558287

3.户口迁移等问题,暑期每周四前去师生服务中心20、21号窗口办理

咨询电话:87542124