欢迎您访问华中科技大学就业信息网

关于开展华中科技大学2024年“中国之治”暑期政务见习面试考察工作的通知

发布时间:2024-06-18 18:41:51| 点击量:

 

根据《关于开展华中科技大学2024年“中国之治”暑期政务见习的通知》,本着公平、公正、公开的原则,经前期学生申报、院系推荐、资格初审等环节,确定刘泽乾等424名同学进入暑期政务见习面试考察环节(见附件1),现将相关事项通知如下:

一、政务见习基地情况

(一)青马学校政务见习

湖北省武汉市(江汉区)、湖北省宜昌市、江苏省扬州市、山西省阳泉市、湖南省株洲市。

(二)“喻竹计划”实践项目

湖北省武汉市(江岸区、经济技术开发区、东湖新技术开发区)、湖北省荆州市、湖南省长沙市(宁乡市)、湖南省张家界市(慈利县)、湖南省株洲市(攸县)、江苏省南通市、福建省福州市、山西省大同市、广西壮族自治区防城港市、广东省韶关市、云南省临沧市。

(三)星青年选调生政务见习

江苏省常州市(武进区)、江苏省苏州市(吴中区)、安徽省淮北市、安徽省池州市、四川省、重庆市(江北区、壁山区)、云南省文山州。

二、志愿填报要求

请进入面试考察环节的同学于619日中午1200前扫描下方二维码完成面试信息登记。每位同学可以结合个人意向和职业发展需要填报志愿,每个志愿可以填报“中国之治”暑期政务见习各实践项目的任意实践地,每人至多填报三个实践志愿。“喻竹计划”实践项目只接受硕博研究生报名,请本科生不要填报。

请扫码完成面试信息登记

三、后续工作安排

1.面试时间拟定于619-23日,各实践项目组会根据志愿填报情况,分别推进青马学校政务见习、“喻竹计划”实践项目、星青年选调生政务见习的面试考察工作。

2.为保证各政务见习岗位招募顺利,将视面试情况对招募人数不足的岗位开展征集志愿,从未匹配实践志愿的同学中择优选拔。

3.为保证2024年“中国之治”暑期政务见习顺利开展,请进入面试考察环节的同学及时加入2024年“中国之治”暑期政务见习报名群(QQ群号:761262583)。

、联系人

1.选调生、就业相关 张小培 027-87541745

办公地点:大学生活动中心A座一楼就业指导与服务大厅

2.青马工程和团学相关 孙海洋 027-87542103

办公地点:大学生活动中心A504

3.研究生和研青马相关 梁媛媛 18186121645

办公地点:大学生活动中心研究生工作办公室204

 

附件12024年“中国之治”暑期政务见习拟进入面试考察环节的人员名单

 

校团委 党委学生工作部 马克思主义学院 国家治理研究院

   2024618