欢迎您访问华中科技大学就业信息网

关于实施华中科技大学2024年暑期“就业工作队伍挂职锻炼”计划的通知

发布时间:2024-06-10 16:31:39| 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署,根据《华中科技大学关于全面推进高质量就业工作的实施方案》(校党〔2023〕28号)等文件精神,现面向全校选派副书记、辅导员赴重点单位挂职锻炼,具体安排如下。

一、选拔范围与条件

(一)选拔范围

华中科技大学各学院副书记、辅导员

(二)选拔条件

1.具有坚定的政治立场、较高的政治觉悟和较强的政治敏锐度。

2.参加挂职锻炼的申请者一经录用,须遵守挂职锻炼时间,服从工作安排,完成挂职单位交办的各项工作。

二、选派时间

2024年暑期7-8月,为期半个月到一个月

三、选派路线

中国核工业集团有限公司、上海电气集团股份有限公司、中国建筑第八工程局有限公司、美的集团、伟驰控股集团有限公司(常州市属国企)。

四、报名方式

申请人根据要求填写报名表(见附件),院系审核后推荐报送,由就业指导与服务中心统一选拔派遣。请于2024618日(周12:00前将盖章扫描pdf版和word版以院系为单位打包发送至1837976929@qq.com

五、联系人

王曦  027-87542328

办公地点:大学生活动中心A座一楼就业指导与服务大厅


附件:《华中科技大学2024年暑期“就业工作队伍挂职锻炼”计划报名表》