欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学校企俱乐部联盟成立大会顺利举行

发布时间:2018-12-07 11:16:47| 点击量:

(通讯员 吴洁清)12月5日,华中科技大学校企俱乐部联盟成立大会成功举行。大学生就业指导中心全体老师、校企俱乐部联盟学生骨干和13家联盟俱乐部负责同学参会。

大学生就业指导中心主任党瑞红老师就我校目前的校企俱乐部情况做了简单介绍,并强调成立校企俱乐部联盟的重要性,提出联盟作为一个企业与学校之间交流平台的必要性,并以此为契机推动校企俱乐部在学校的积极发展,引导和鼓励更多的同学参与进来,给予同学们更多更广的与企业交流的渠道与平台,提供更多的校园资源协助各俱乐部开展各项活动。

校企俱乐部联盟主席刘柏杭同学宣读联盟章程。其中包含联盟组织的架构、联盟俱乐部所享有的权利与所履行的义务等条例准则。

王曦老师和董毓格老师为华中科技大学校企俱乐部联盟揭牌。

联盟俱乐部成员依次介绍俱乐部的相关情况,各俱乐部分别从企业概况、俱乐部发展现状、未来规划等三大板块进行了简单的介绍,促使联盟成员之间的相互了解和相互借鉴。

随后周阳老师和裴建国老师为联盟俱乐部成员颁发证书。

据悉,华中科技大学校企俱乐部联盟,是华中科技大学助力企业雇主品牌建设的纽带,是学校人才培养和企业人才选拔的平台。联盟以“服务学生,联通企业”为宗旨,积极开展校内外实践活动,进一步深化校企合作,增进同学们对国家重点行业、重点地区、重大工程、重大项目的了解,引导同学们把视线投向国家发展的航程,面向国家重大需求就业。