欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学第五届“生命有约”生物医药专场招聘会成功举办

发布时间:2017-11-13 16:07:21| 点击量:

(通讯员 彭丹卉)11月12日上午,华中科技大学第五届“生命有约”生物医药专场招聘会暨“才聚光谷”光谷生物城进高校华中科技大学站在华中科技大学韵苑体育馆顺利举行。本次招聘会共邀请人福医药、武汉友芝友、康圣达、光谷新药孵化等40余家武汉光谷生物城的优秀企业参加,提供了共计600余个就业岗位。

招聘会于早上9:30准时开始,受到了求职学生们的热烈欢迎。来自华中科技大学、浙江大学、中国地质大学、中科院等单位的多名毕业生参与了招聘会,通过现场岗位咨询、投递简历、HR初面试等环节,加深了企业与学生的沟通了解,创造了就业机会。此外,生命科学与技术学院还组织了2015级本科生投递简历申请实习岗位,学院还专门登记了这些同学的信息推荐给生物城企业,帮助同学们更方便地寻找实习岗位,提高学生综合素质,促进学生就业质量提高。

据了解,华中科技大学“生命有约”生物医药专场招聘会是生命科学与技术学院的品牌招聘活动,至今已连续成功举办五届。学院每年邀请省内外上百家企业来校招聘,既有利于学院的校企合作工作,也为我校毕业生提供了一个稳定、高质量的就业通道。

武汉国家生物产业基地(即光谷生物城)位于武汉东湖国家自主创新示范区,围绕生物医药、生物医学工程、生物农业、精准诊疗、智慧医疗、生物服务等领域,已建成生物创新园、生物医药园、生物农业园、医疗器械园、医学健康园和智慧健康园,正在大力推进建设生命健康园,打造集研发、孵化、生产、物流、生活为一体的生物产业新城。