欢迎您访问华中科技大学就业信息网

诺禾致源2024全球校招空中宣讲

发布时间:2023-11-05 20:27:35| 点击量:

行政区划: 武清区 经济类型: -
单位性质: 其他企业 单位行业: 专业技术服务业

 

诺禾致源2024全球校招空中宣讲

空中宣讲时间

11月8 18:30-20:00

空中宣讲形式

腾讯会议(请提前下载)

-手机可通过扫描下方二维码进入会议


-会议ID:142-728-997

参加空中宣讲的同学,可扫描下方二维码进QQ群,与HR直接沟通交流(群号码:593163323)

 

宣讲嘉宾:曹志生
日本广岛大学 分子生命机能科学 博士
诺禾致源副总裁
听他讲述诺禾致源
多赛道协同高速发展,全球本土化战略布局,多重优势支起规模效应

招聘职位

岗位

工作地点

学历要求

产品经理

北京/天津

博士/硕士

技术支持

全球

博士/硕士

生物信息工程师

天津

博士/硕士

实验研发工程师

天津

博士/硕士

运营经理

全球

硕士

技术型销售

全国

硕士

实验技术工程师

全球

博士/硕士

招聘专业:生物学、分子生物学、医学、农学、园林、药学、遗传学、生物信息学等生命科学相关专业。

毕业时间满足:2024年1月1日 - 2024年12月31日

招聘流程

简历投递—在线测评—初试—复试—录用—签订三方协议

网申方式  

手机端:扫码关注下方“诺禾致源招聘”公众号,

校园招聘—职位申请—国内校招—投递简历,立即网申及查看宣讲行程

(可按照校招职位类型、工作地点进行搜索职位)

 

 

 

 

 

我们可以提供

1全球化工作机会:英国、美国、新加坡等国家提供公签的工作机会

2职场大牛一对一带教:资深前辈倾情辅导,成长路径清晰可见

3 定制化的成长与发展路径:定制化培养,建立全方位认知,夯实行业基础

4 全面薪酬福利保障:五险一金,商业保险,免费员工餐,节日礼品,年度免费体检,可申报北京、上海、广州落户名额,天津落户绿色通道,福利年假,多样礼金

关于我们

北京诺禾致源科技股份有限公司(股票代码:688315)于2011年3月在北京中关村生命科学园注册成立,专注于开拓前沿分子生物学技术和高性能计算在生命科学研究和人类健康领域的应用,致力于成为全球领先的基因科技产品和服务提供者。企业总部位于北京,在天津、广州、上海、美国、英国、新加坡设有实验室或实验基地,并在中国香港、美国、英国、新加坡、荷兰和日本设有子公司,办公面积逾40,000m2。作为目前国内基因测序领域的佼佼者,诺禾致源的业务覆盖生命科学基础科研服务、医学研究与技术服务、建库测序平台服务,为全球研究型大学、科研院所、医院、医药研发企业、农业企业等提供基因测序、质谱分析和生物信息技术支持等服务。

宣讲福利

参加宣讲会的同学有机会获得公司的精美礼品哦~  还在等什么!!