欢迎您访问华中科技大学就业信息网

2024年度陕西省面向华中科技大学拟录用选调生公示及后续工作通知

发布时间:2024-06-24 18:40:00| 点击量:

按照《2024年陕西省选调生招录公告》,现将2024年度陕西省面向华中科技大学拟录用选调生公示及后续工作通知如下。


一、公示

拟录用选调生名单(见附件)公示时间为 2024年6月24日至6月28日。如有异议,请于6月28日前通过来信、来电、来访等形式向陕西省委组织部干部队伍建设规划办公室如实反映,来信请署真实姓名。


二、后续工作

1. 档案和党(团)关系转接。公示没有异议的,请尽快完善三方协议,按学校要求办理相关离校手续,并将拟录用选调生所有档案通过邮政 EMS 递送至中共陕西省委组织部。党(团)关系待正式录用入职后转至工作单位。

2. 核验双证。已经取得双证的拟录用选调生,请于6月30日前,登录https://zhikaocn.com/victory/application/index 上传本人双证(PDF 扫描件)和在学信网申请的《教育部学籍在线验证报告》、《教育部学历证书电子注册备案表》、《中国高等教育学位在线验证报告》(PDF 格式)。

3. 录用任职。对通过双证核验的拟录用选调生印发录用通知书,按照单位通知要求到岗任职。


通讯地址:陕西省西安市雁塔区雁塔路南段10号

联系电话:029-63905587   63905590

 

 附件:2024 年度陕西省拟录用选调生名单

 

 

中共陕西省委组织部办公室

2024年6月24日