欢迎您访问华中科技大学就业信息网

广州金融控股集团有限公司

举办时间:2023-12-15 10:00 举办地点:大学生活动中心B座303 点击量:125

梦起广金——广州金控集团2024年校园招聘

 

梦想无限,相聚广金

融动青春,共筑辉煌

 

广州金控诚邀您共创美好前程!

 

一、广州金融控股集团简介

广州金融控股集团有限公司成立于2006年12月,是广州市委、市政府整合市属金融资产的核心国有金融控股平台。现已发展成为全国资产规模最大和信用评级(惠誉A-和标普BBB+)最高的地方性金控集团,集团总资产超8900亿元,注册资本超100亿元,在2023年中国服务业企业500强中位列第258位,是广州市金融业协会会长单位、广州市现代金融业产业链链主企业,形成了国家金融、地方金融、金融科技、生命健康、实业资产五大业务板块。“十四五”期间,广州金控集团全力打造全国一流持牌地方金融控股公司。当前,在广州市委市政府的坚强领导下,在市财政局的具体领导指导下,广州金控集团全体干部员工正昂首阔步、勇毅前行,扎实推进高质量发展,奋力实现净利润超100亿元、净资产超1000亿元、总资产超10000亿元的“十四五”经营目标。

二、招聘计划

广州金控集团“种苗工程计划”种苗生(30人左右)

“种苗工程计划”旨在选拔综合素质优异、具备培养潜力的应届毕业生,通过导师带教、集中培训、多部门轮岗、定制化职业发展路线,帮助优秀年轻人才5-8年成长为核心骨干力量。

1.经济金融类          10人

2.财务审计类          3人

3.法律类              2人

4.党建类              2人

5.宣传类              1人

6.生物医药类          3人

7.计算机类            3人

8.产权和物业管理类    2人

9.档案管理类          1人

10.人力资源管理类     2人

11.文秘类             1人

三、其它资格条件

1.思想政治素质好,能深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
    2.国内“双一流”建设高校或权威排名世界前100名高校的全日制本科及以上学历(研究生优先),2024届和2023届毕业生。
    3.优秀毕业生、中共党员、院校级学生干部,或通过CPA、ACCA、CFA、FRM、法律职业资格证等考试优先,部分岗位要求中共党员。
    4.沟通表达、组织协调、学习能力强,认同集团“忠诚、敬业、守正、创新”的企业文化。

四、工作环境和薪酬待遇

我们提供:

l 有竞争力的薪酬待遇

岗位工资、职务/职级工资、通讯补贴、年底双薪、绩效奖金、总经理专项奖励

l 全方位的福利保障

五险一金、企业年金、补充医疗保险、自助餐厅、免费宿舍

l 多彩多姿的文体活动

l 丰富多样的培训学习

l 宽广畅通的职业通道

l 多岗位锻炼机会

工作地点位于广州天河北和珠江新城核心商务区。

五、招聘流程和应聘方式

招聘流程:报名→简历筛选→笔试和面试→心理测试→体检→签约

注意事项:应聘人员须对提供的信息、材料真实性负责,凡有不实或在招聘过程中有弄虚作假、作弊行为的,以及其他不符合我集团聘用情形的,一经发现,将取消聘用资格。

应聘方式:

PC端链接:https://GZJK.hotjob.cn



固定电话:020-38081195

邮箱:zp@gzjrkg.com