欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

国海证券股份有限公司

开始时间:2018-11-09 14:30 结束时间:2018-11-09 17:30 举办地点:大学生活动中心A座603 点击量:358

国海证券成立于1988年,前身为广西证券公司,是国内首批设立也是在广西区内注册的唯一一家证券公司。2001年,增资扩股并更名为国海证券有限责任公司。2011年8月,借壳桂林集琦药业股份有限公司在A股上市(股票代码:000750),成为国内第16家上市证券公司和广西唯一的本土上市金融机构。

公司历经30年发展,已成长为一家全国性上市综合金融服务企业。截至2018年6月末,公司在全国20个省级区域设有17家分公司、129家证券营业部,控股国海富兰克林基金管理有限公司、国海良时期货有限公司,全资设立国海创新资本投资管理有限公司,形成了以零售财富管理、机构和企业综合金融服务双轮驱动,资产管理、销售交易、网络金融、研究、信用业务等为支撑的业务体系,为个人、企业、金融机构及政府客户提供多元化金融服务。截至2018年6月末,公司总股本42.16亿元、总资产656.60亿元、净资产140.38亿元、净资本151.79亿元。

公司在发展的同时,非常重视人才的引进和培养工作,建立了涵盖全员的“精英”、“骨干”、“海之星”等六大人才培养计划。“海之星”计划专门为应届毕业生设计,为“海之星”指定导师,通过培训、岗位轮换、交流学习等培养方式帮助其尽快成长。自2007年启动“海之星”校园招聘以来,公司总部从全国重点高校累计接收毕业生近400名,部分优秀人才已走向公司管理岗位。