欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届医科毕业生供需见面会参会单位简介

湖南康雅医院有限公司

康雅医院是由湖南省卫生计生委批准,集医疗、预防、康复、养老、科研和教学于一体的大型三级综合医院,设置床位1000张,总投资16亿元。

医院按三甲标准建设,48个临床、医技学科,重点发展微创中心、介入中心、神经医学中心、肿瘤中心、急救中心、妇儿中心、血液净化中心、内镜中心、临床研究中心等。现有员工940多人,其中高级职称70多人,硕、博士35人,本科270多人。

医院配备国际一流医疗设备,如美国瓦里安直线加速器、飞利浦1.5T核磁(MRI)、飞利浦128层螺旋CT、飞利浦血管造影系统(DSA)等,设有24间高级层流净化手术室,30张床位的重症监护中心(ICU)和46张床位的新生儿科重症监护中心(NICU),装备52台透析机的血液净化中心,3台DSA的介入中心

 

 

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
临床、医技、药 50 硕士 肿瘤学,内科学,外科学,口腔临床医学,妇产科学,儿科学,影像医学与核医学,病理学与病理生理学,康复医学与理疗学,临床检验诊断学,药理学,药剂学,药剂学,眼科学

初试(双选会现场)——复试(邀约来院参观交流)——录用(电话沟通确定)

      联系人:
      办公电话:
      移动电话: