欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届秋季毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:

上海凯泉泵业(集团)有限公司

    凯泉集团是集设计、生产、销售泵、给水设备及泵用控制设备于一体的大型综合性泵业公司,是中国泵行业的龙头企业。总资产达25亿元,在上海、浙江、河北、辽宁、安徽等省市拥有7家企业,5个工业园区,总占地面积近1000亩,生产性建筑面积35万平方米。凯泉集团获得了“上海市质量金奖”、“上海市私营企业百强第四名”、“上海市科技百强企业”、 “上海市名牌产品”、“上海市著名商标”、“中国著名商标”、“中国质量信用AAA级”、“全国合同信用等级AAA级”、“质量、信誉、服务三优企业”、 “中国最具竞争力的商品商标”、“全国企业文化建设先进单位”等光荣称号,2011年凯泉入选全国机械500强,名列泵行业之首。

    高端人才和高素质的员工队伍是凯泉发展的动力。集团现有员工5300多人,80%员工具有大专以上学历,其中工程技术人员750多名,主要由全国知名水泵专家教授、博士硕士、中高级工程师构成,形成了具有创新思维的梯队人才结构。

    面向未来,凯泉集团把握机遇、乘势而为、全面升级、跨越发展,致力于核电、大型火电、石油化工、军工、海水淡化等领域的高端泵产品的国产化,“为中国泵工业的崛起贡献我们的力量”,全力塑造一个世界知名品牌,到2015年实现销售目标120亿,成为具有国际竞争力的跨国公司,进入世界泵业前十强!

 
需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
技术研发工程师 8 硕士 热能工程
技术研发工程师 8 本科 热能与动力工程
电气工程师 5 本科 电气工程及其自动化
技术研发工程师 2 博士 热能工程
给排水工程师 10 本科 给排水科学与工程
电气工程师 5 硕士 电气工程
给排水工程师 5 硕士 环境工程
电气工程师 2 博士 电气工程


总部座机:021-69597623

联系人:人力资源总部开发部 胡明华

手机:13564114625