欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2018届秋季毕业生供需见面会参会单位简介

点击量:20

武汉重型机床集团有限公司

单位概况简介:

中国兵器武汉重型机床集团有限公司(以下简称“公司”)是我国“一五”时期156项重点项目之一,是国内生产重型、超重型机床规格最大、品种最全的大型骨干企业。2011年10月,公司成为中国兵器工业集团公司的子集团单位。

公司主导产品包括盾构机、重型、超重型立式车床、卧式车床、不落轮对车床、卧式加工中心和落地铣镗床、龙门镗铣床、滚齿机、回转工作台、牙轮钻机及各种专用机械设备等10大类、60多个系列、300余个品种,产品全部实现数控化和复合化功能;公司还能为客户提供机床大修改造、设备再制造、机械加工服务和各类铸、锻、金属结构件产品。两万多台套由武重研制的工作母机服务于我国能源、交通、冶金、机械、铁路、航空、航天、军工等行业,并向40多个国家和地区出口。

2017-2019公司总体发展思路为:围绕一个目标,力争两个突破,推动三个转变,促进四个提升一个目标:创建世界一流的高端装备制造领域系统集成服务商和关键功能部件供应商。两个突破:到十三五末,力争销售收入提前一年突破20亿元;数字化产线、智能化产品的关键技术实现重大突破,其产品贡献率达到30%。三个转变:由以产品为中心向以用户为中心转变(服务+ );由单纯提供单机向提供个性化定制、系统解决方案和工程总承包转变(产品+ );由机床数控化向机床智能化转变(互联网+ )。四个提升:企业自主创新能力大幅提升(保持基础研究与战略前瞻同步,原始创新能力与市场竞争力显著提升);创新型团队和人才规模大幅提升;品牌质量效益全面提升;职工幸福指数全面提升。

人才团队简介:

武重集团具有雄厚的科研能力,拥有一个国家级技术中心、一个国家一级检测中心、一个国家级机械工业高档数控重型机床工程研究中心、博士后科研工作站和博士后产业基地、院士工作站,一直以来,武重高度重视人才队伍建设工作,目前,现有职工3000余人,各类工程技术人员600余人,国家级专家7人,省、市级级专家37人,高级工程师124人、工程师275人,高素质的人才队伍梯队建设为企业技术创新提供了技术保证。

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
智能制造工程师 15 硕士 控制工程硕士,控制科学与工程,控制理论与控制工程,模式识别与智能系统
机械设计工程师 20 本科 机械设计制造及其自动化
电气设计工程师 15 本科 电气工程及其自动化,自动化
液压设计工程师 6 本科 机械设计制造及其自动化
焊接工艺员 8 本科 材料成型及控制工程
铸造工艺员 8 本科 材料成型及控制工程
质检技术员 5 本科 测控技术与仪器,测控技术与仪器
设备技术员 4 本科 机械设计制造及其自动化,电气工程及其自动化
信息化管理员 5 本科 计算机科学与技术,软件工程
销售经理 10 本科 机械设计制造及其自动化,电气工程及其自动化
企管员 2 本科 经济学,国际经济与贸易,工商管理
会计 2 本科 会计学,财务管理


人:刘                       公司网址:http://www.whhdmt.com/

联系电话:027-67810247             邮    箱:wzjtrlzy@163.com

公司地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区佛祖岭一路3号