欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2017届毕业生供需见面会参会单位简介

巴菲尔生物科技有限公司

我们的公司

    武汉巴菲尔生物技术服务有限公司成立于2009年,总部和实验中心位于武汉东湖高新区SBI创业广场。公司立足于生命科学领域,主要致力于为广大科研客户提供经济可靠的分子生物学、免疫学、蛋白表达以及抗体制备的技术服务,以及科研相关产品的研发和销售。

    公司拥有专业的实验室及一流的实验设备,拥有独立的细胞培养室、分子生物学实验室、免疫学实验室和病理实验室。科研项目涵盖分子生物学、细胞生物学、免疫学、病理学、实验动物模型制备、蛋白表达及抗体制备。实验内容包括:引物合成、测序、全基因人工合成、人全长cDNA克隆、TA克隆、基因克隆、亚克隆、质粒载体构建及载体改造、RT-PCRReal-time PCRwestern blotELISA、动物模型、免疫组化、免疫荧光、原位杂交、激光共聚焦、单抗及多抗制备、细胞培养、原代细胞分离、流式细胞检测、流式分选、病毒包装、稳转细胞系筛选、成管实验、transwell等。

    同时公司还开展科研相关产品的开发,我们用专业的标准检验每一个产品,以保证客户实验结果的准确性、提高您的实验效率。

 

我们的团队

    实验中心作为公司的核心技术平台,拥有一支在技术服务领域有多年工作经验的高素质高效率的专业团队,为公司的长期发展和项目的实施提供了很好的人才条件。

 

我们的目标

    “方便、准确、快捷是我们的宗旨,我们将用一流的服务为您解决实验中的问题!同时希望我们能成为您值得信赖的科研合作伙伴。

需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
生物实验技术员 10 本科 生物技术,生物科学,生物制药,生物医学工程
生物实验技术员 10 硕士 生物化学与分子生物学,生物工程,生物化工,生物化学与分子生物学

双选会收取简历并初步沟通→公司参观及面试→确认双方意向签订三方协议

      联系人:
      办公电话:
      移动电话: