欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

浙江物产金属集团有限公司

发布时间:2020-05-22 17:14:36| 点击量:

行政区划:下城区 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:批发业


大宗商品“启明星”暑期实习计划,是国内黑色系大宗商品流通领域的龙头企业浙江物产金属集团有限公司倾力打造的大宗商品精英培养与职场锻炼直通校招的暑期实习生项目。对成功申请的学生,在实习期间接受先进的管理与经营模式、大宗商品贸易实务、行业研究与现期结合等知识的系统培训,以及职业导师传帮带和实岗锻炼。通过客观公正的考察,实习表现优秀的学生,可获得“暑期直通卡”,直达秋季校园招聘终面。

【项目安排】

1、招聘对象:2021届毕业生

2、报名:前往公司官网申请,截至5月29日

3、面试:5月中旬至6月中旬

4、实习:2019年7月-9月

5、直通卡发放:10月初

6、终面与offer:10月

7、专业培训:公司高管、部门总、核心骨干授课,剖析大宗商品行业发展态势,新形势下公司发展战略与黑色系商品贸易的模式变革,贸易实务,行业研究、价格风险管理及现期结合交易策略研究,企业核心文化与价值,职业发展规划等。

8、实岗锻炼:公司配备一对一职业导师,以“传帮带”进行日常工作指导、岗位技能训练。

9、岗位认证:通过实习期间的工作表现,公司最终给予大宗商品贸易职业能力认证。

【职位信息】-以公司官网最新动态为准

1、业务类岗位

l 大宗商品贸易(杭州、宁波、台州、广州、佛山、武汉、成都、重庆、西安等)

l 大宗商品国际贸易(杭州及海外)

l 大宗商品现期交易(杭州)

2、研究类岗位

l 战略研究(杭州)

l 黑色行业研究(杭州)

3、综合管理类岗位

l 法务(杭州)

l 人力资源管理(杭州)

l 财务管理(杭州)

l 资金管理(杭州)

l 审计风控(杭州)

l 物流管理(杭州)

l 客户管理(杭州)

l 期货交易风险管理(杭州)

4、技术类岗位

l 软件开发工程师(杭州)

【实习保障】提供餐饮,外地学生可提供住宿

【正式工作薪酬待遇】

1、全行业领先的薪酬水平:

基本工资+绩效奖金+股权激励

管理培训生17K/月,其他岗位按照绩效考核定薪

骨干员工持股,享受高分红

精英员工5-8年有机会拿到百万收入

2、完善的社会保障体系:

八险二金:除高标准的五险一金外,公司额外提供补充医疗保险、保障险、财产险、企业年金等,构筑全方位、高水平保障体系。

3、福利大礼包:

餐饮补贴、租房补贴等四项补贴、过节费、带薪年假、年度体检、员工疗养、生日慰问等六项慰问、秋送助学、冬送温暖、关爱基金、文体俱乐部、公司图书馆等超20项福利。

【管理培训生计划】

管理培训生是我们年度人才优选计划,我们将以定向培养为主要方式,依托高管结对+导师制+专项培训,向公司各岗位培养、输送最优秀的人才。管培生不能直接投递,只能在正式校招中从各岗位进行选拔,比例不超过当年度招聘总数的20%。暑期实习生如果实习通过,拿到直通卡后,将有机会参与选拔。

【简历投递】

登录公司官网www.zmmc.com.cn

进入“加入我们”-“招聘动态”-“网上申请”

【联系我们】

联系方式:0571-87063103/85271120

联系人:刘老师,由老师

【公司介绍】

世界500强、大平台

浙江物产金属集团有限公司成立于1963年,于2003年改制为国有控股型企业,是物产中大集团股份有限公司的核心成员企业。母公司于2019年位居世界500强249位,是中国最大的大宗商品流通服务集成商之一、浙江省政府直属最大的国有企业,已于2015年完成整体上市。

业绩卓越、多元发展

公司以大宗商品流通为主(主要包括钢铁、铁矿、煤炭、石油、木材等),酒店经营、投融运营、资产管理、物业租赁等多元业务为补充,总部位于杭州,在国内以及全球拥有子公司约50家,与70多个国家有业务往来,2019年公司完成营业收入超1000亿元,利润连创历史新高。

行业领军、管理领先

公司经营规模、经济实力、经济效益已连续20多年位居全国金属材料流通行业领先者地位,是特大型钢材流通企业,连续多年被评为中国金属材料流通行业领军企业。公司以绩效理念为核心,建立了先进的员工积分卡、动态股权等高效考核激励机制,倡导人的协作、组织协同、资源共享,依托管理支撑、区块链系统服务、现期结合、数字化服务四大平台,让团队和个人的价值输出在组合效应里达到最大化。