欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

浩鲸云计算科技股份有限公司

发布时间:2020-05-13 10:01:54| 点击量:

行政区划:江苏省南京市江宁区 经济类型:-

单位性质:三资企业 单位行业:-

相互积累和相互成就远比单向赋能所学到的东西来的深刻,而浩鲸就是这样的一家公司。我们成立于2003年,拥有近20年的电信级数据处理能力和ICT领域经验。2018年,浩鲸科技获阿里巴巴战略投资,并携手阿里云共建面向未来的数据智能生态。一方面继续强化自身在复杂场景下构建系统的技术优势,另一方面充分汲取阿里赋能的互联网思维和领先技术能力,助力全球数字化转型进程。浩鲸科技现已跻身全球电信软件top20,主航道业务运营商数据智能化服务已覆盖全球近150家主流电信运营商,服务覆盖8.5亿终端用户。深度参与了全球100多座城市的新型智慧城市建设,将原有的ICT领域丰富经验延展至交通、公共安全、应急、工业、政务、水利等领域,通过数字技术赋能政府治理和产业升级。

    未来我们期望有梦想、有激情的2020届毕业生加入浩鲸,与我们一起拥抱数字世界的变化,一起携手成长,相互积累、相互成就,一起开启鲸彩未来。

【鲸彩岗位】

招聘方向

岗位名称

工作驻地

 

 

研发类

 

 

 

Java开发工程师

南京、重庆、郑州、珠海、广州、西安

Web前端开发工程师

南京、郑州、珠海、重庆、广州、西安

大数据开发工程师

南京、广州

技术支持类

云交付工程师

南京

客户培训师

南京

测试工程师

南京、郑州、珠海、广州、重庆、西安

海外交付工程师

南京、西安

详细岗位信息请关注公众号信息

 

 

【鲸彩福利】

既谈理想,也谈钱:有竞争力的固定薪资、过程激励、绩效奖金、餐费补贴、交通补贴、安家费

既要工作,也要生活:带薪休假、年度旅游、月度团建、社团活动、结婚礼金、生子礼金

关注工作,更关心健康:五险一金、商业补充医疗保险、商业意外险、商业补充生育险

【鲸彩发展】

针对同学们不同的职业发展特点,设置M【管理能力】和P【专业能力】两条路径,让每一位员工都能找到适合自己的发展方向。

职场引入期海洋奇兵培训+快速入职拉通+1对1导师带教

职场成长期:专属定制的培养计划+学习&演练+专用技能导师

职场发展期:重点项目实战演练+与技术大拿面对面对话+重难点技术培养

随时充电学习:“鲸英特战队+鲸英会”一系列高端技术大咖云集,每周一次技术交流

【校招流程】

网申(必须)—>线上笔试—>视频面试—>录用

1. 网申时间: 全部岗位开放注册通道已开启,具体职位信息可在“浩鲸科技招聘”查询,欢迎同学们投递。

2. 网申地址:

①:http://www.hotjob.cn/wt/ztesoft/web/index/campus,进入校园招聘主页,选择意向岗位,在线填写简历并提交。

②:请关注微信公众号“浩鲸科技招聘”。点击校园招聘进入简历投递界面。

 

 

 

【岗位职责】

Java开发工程师

1、从事公司自研软件研发工作;

2、进行软件详细设计,代码编写,单元测试,集成测试等;

3、进行软件代码的维护和改进工作。

 

Web前端开发工程师

1.   根据系统业务编码实现功能;

2.   参与团队代码review及相关文档编写;

3.   与产品经理及其他研发团队同时保持良好沟通,确保开发工作顺利进行。

 

大数据开发工程师

1. 参与大数据平台,数据中心及BI项目数据开发及方案设计。

2. 具有数据仓库项目经验,数据模型设计经验;

3. 熟悉或了解hadoop、oracle、DB2、sybaseIQ一种或以上的数据库语法/操作;

4. 熟练使用shell,python,perl一种或以上脚本语言;

5. 具备大数据应用需求分析能力及数据库基础知识优先。

 

 

测试工程师

1.   完成产品交付、测试和UAT工作

2.   熟悉软件测试一般方法和流程,熟悉Linux环境和操作,掌握python/shell等脚本语言,熟悉常见数据库操作;

3.   具有良好的沟通和语言表达能力,良好的问题分析能力、文档编写能力及团队协作能力。

 

云交付工程师

1. 熟悉 Linux,熟悉一门以上脚本语言(Python/Shell/Perl 等);
2. 操作系统原理、数据库原理及网络基础等方面知识;
3. 了解云计算的相关技术,有相关云计算维护或实施经验者优先;

4.   base南京,接收加班及国内频繁出差;

 

海外交付工程师

1.作为自研软件项目的项目经理/总监,解决方案大拿及技术经理的定向培养生。

项目经理/总监:可作为公司项目或项目集单位的负责人,管理百万千万甚至几亿项目成功交付、全流程负责团队管理及经营管理,对项目盈利负责;常接触人群:客户的部门经理,CIO、CTO等高级人群。 解决方案大拿:基于对客户、市场、产品、行业、技术趋势的深刻理解,为客户提供无可挑剔的软件解决方案,成就客户;

技术经理:集需求、产品、方案于一身,对项目需求、及研发测工作进行整体管控负责。

2.接受长期海外出差

 

客户培训师

1. 参与基于产品版本的客户培训标准课程的课程开发,教材编写,教材更新和教材改进;

2. 负责合同内的客户培训的交付,包括:课程定制化开发,授课,过程数据收集和培训资料归档;

3. 参与部门中方/外籍员工入职培训,技能提升和技能认证的组织及认证工作。

4. 英语流利

5. 接受长期海外出差

 



需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
java开发工程师(南京、郑州、珠海、重庆、广州、西安) 25 本科 计算机科学与技术,软件工程
web前端开方工程师(南京、郑州、珠海、重庆、广州、西安) 15 本科 计算机科学与技术,软件工程
测试工程师(南京、郑州、珠海、重庆、广州、西安) 15 本科 计算机科学与技术,软件工程
大数据开发工程师(南京、广州) 15 本科 计算机科学与技术,软件工程
云交付工程师(南京) 25 本科 计算机科学与技术,软件工程
海外交付工程师(南京、西安) 20 本科 计算机科学与技术,软件工程
客户培训师(南京) 15 本科 计算机科学与技术,软件工程