欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华住酒店管理有限公司

发布时间:2020-05-11 14:42:27| 点击量:

行政区划:长宁区 经济类型:-

单位性质:三资企业 单位行业:住宿业

华住集团(NASDAQ: HTHT),全球最大的酒店管理公司,创立于2005年,始终以成就美好生活为使命,专注于为消费者提供高品质、丰富多彩的出行体验。 

华住集团在国内运营着6000多家酒店,遍布中国 400 多个城市,拥有超过10万名员工,旗下经营多个知名酒店品牌,覆盖从豪华到经济型市场。华住在国内运营的品牌包括禧玥、花间堂、桔子水晶、漫心、美仑、美居、全季、桔子、星程、CitiGO欢阁、汉庭、海友、怡莱、宜必思,另有合作品牌诺富特、美爵、城家公寓和馨乐庭公寓。此外,华住今年1月完成了对德国第一大本土酒店集团DH的全资收购;DH旗下5大酒店品牌包括豪华酒店品牌施柏阁(Steigenberger)、高档酒店品牌MAXX by Steigenberger和施泰根博阁城际酒店(IntercityHotel)、设计型酒店品牌Jaz in the city和Zleep,其中位于瑞士达沃斯的施柏阁(Steigenberger)酒店是每年世界经济论坛的主会场。 

华住会作为华住集团推出的会员俱乐部,也是一个高效的酒店预订平台,正为1.5亿会员提供住宿和旅途服务。 

在创始人季琦的带领下,华住已经成为全球发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。根据2019年美国《HOTELS》杂志公布的“全球酒店集团325强”(HOTELS 325)的最新排名,华住集团位列第9,并在酒店管理公司Top 10榜单上名列榜首。华住旗下汉庭品牌连续六年蝉联 BrandZ 最具价值中国品牌 100 强。


 

精英计划(集团综合管理类)

 

工作地点:上海市

 

工作职责:

 

“精英计划”作为华住集团战略级管培生项目,招募品学兼优、具备较强发展潜质的高校毕业生,由集团高管亲自严格选拔,事业部CEO、平台负责人联合培养,旨在打造一批深刻理解华住文化、真正掌握华住业务知识、推动并实现战略落地的中高层管理者。
职业通道:
部门轮岗(根据轮岗表现和意愿、优势,最后确定部门和岗位)→部门助理→部门主管→部门经理→未来总监
岗位职责:
1. 计划执行:本事业部/部门年度季度月度战略目标及重大项目的过程执行、跟进及优化,提高你的目标管理及项目管理能力,帮助你快速熟悉本事业部/部门业务及工作流程;
2. 文化宣贯:担任本部门的文化大使,宣导企业文化和部门价值主张,帮助你快速融入集团,形成一致的价值认同和奋斗愿景;
3. 部门对接:担任本事业部/部门对接人职务,开展跨部门沟通及协作,提高你的团队协作及沟通能力。
招聘流程:
在线投递→简历筛选→电话初试/人才测评→复试→终试→Offer发放→签约入职

 

任职资格:

 

1. 国内:2020年应届毕业生,具有全日制大学本科及以上学历;海外:2019年至2020年7月前毕业的海外留学生;(以上均须取得毕业证和学位证)
2. 专业不限,酒店管理、旅游管理、连锁经营管理、市场营销、工商管理等管理类专业优先;
3. 自信乐观、勤奋好学、出色的沟通表达能力、强烈的责任意识,擅长多任务、跨部门的协同与推进;
4. 出色的英语听说读写能力。


 

简历投递地址:https://hzzp.zhiye.com/zpdetail/510413592