欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

广州明美新能源有限公司

发布时间:2020-05-11 11:49:07| 点击量:

行政区划:黄埔区 经济类型:-

单位性质:三资企业 单位行业:计算机、通信和其他电子设备制造业

TWS,明美集团,是一家外资及高新技术企业,年产值近30亿元,是全球前五大锂离子电芯和电池解决方案供应商之一。集团在广州、江苏泰州、中国香港、中国台湾、日本、韩国、英国、美国等国家和区域,都有自己的工厂或分公司。集团以产业增长为契机,立足行业高起点、高水平的生产研发能力,向世界各地供应商提供专业的技术和广泛的经验支持,集团的全体员工将以高昂的斗志和一流的服务为创造高贵的品质做出不懈的努力。

广州明美新能源有限公司主要生产锂离子电池,产品应用于储能系统、电动汽车、电动自行车、医疗设备及3C数码类产品。公司配备了一流的专业技术人才、生产管理人才和开拓性营销人才,并为员工提供一流的仪器、设备及办公环境。公司严格按照ISO9001ISO14001TS16949等体系进行生产,并致力于开发高质量、高可靠、高性能及高技术的先进产品。公司凭借科学的创新机制、竞争机制,在多次进军核心产品领域上取得新的突破,充分展现了其深厚的团队实力和竞争优势。
公司地址:广州市高新技术产业开发区科学城南云三路39

招聘岗位:软件工程师

工作地点:广州

招聘人数:4

岗位要求:

1、2020年本科及硕士应届毕业生,电子,软件工程,通讯工程,计算机等相关专业

2、持有全国计算机等级考试C/C++语言二级证书和计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试证书优先

3、英语听说读写熟练,通过大学英语六级优先

4、优秀的学习能力和抗压能力,善于团队合作,主动积极。

 

简历投递:recruit@tws.com


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
软件工程师 4 本科 集成电路设计与集成系统,光电信息科学与工程,电子科学与技术,通信工程,电子信息工程,计算机科学与技术,物联网工程,信息安全,数字媒体技术,软件工程