欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

中福老龄产业开发(天津)有限公司

发布时间:2020-04-27 11:25:26| 点击量:

行政区划:滨海新区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:房地产业

一、企业简介:

中福老龄产业开发有限公司(简称“中福医养”)是由中华老龄福利开发公司联合中联、日本东急等国内外知名品牌共同组建的养老产业综合性投资平台。

中福医养以“为天下父母打造幸福之港”为使命,依循国际CCRC持续退养理念并依托大数据和智慧科技的前沿成果和资源优势,致力于融合最新的工程、设计、医疗、健康、数字及智慧技术,建设运营国际化新型主题社区及康复医疗中心,成为国内智慧养老社区运营的标杆企业,不断进行复制推广,为中国养老服务业标准化的发展做出贡献。围绕养老健康产业全链条,中福医养设有医养社区置业开发公司、医疗康复公司、养老服务公司、智慧养老科技公司,医养大数据公司、老年营养膳食公司和中福乐龄NPO组织等。

旗下中福天河运营公司联合日本老化康复品牌Mediva、日本第一认知症照护品牌MCS、丹麦哥本哈根大学附属脑损伤康复机构CRBI、英国远程医疗品牌Tunstall以及多所顶级高校(美国伦斯勒理工大学、清华大学和北京大学等)运营的中福天河智慧养老服务示范区是国家发改委批准的医养示范区。

项目介绍:

(1)中福“活力健康港”项目

项目位于中新天津生态城临海片区,是中国首家“持续退养&三代居”大型养老社区和全国养老产业示范基地,总建筑规模50万㎡,总投资约50亿元,初期建设规模11万㎡。产品类型包括“三代居”别墅、洋房、养老公寓、青年公寓等。社区倡导“邻里互助、长幼共融”,以“居家”为基础,提供“健康管理为特色、精神关爱为核心、生活照料和专业介护为保障”的组织化养老服务。

(2)中福天河智慧养老服务示范区项目

国家养老服务示范项目,总建筑规模3.3万㎡,总投资3.05亿元。项目通过“互联网+智慧养老”创新模式的有益探索和实践,依托天河一号系统,将移动终端、健康机能检测等手段,综合、全面地应用于全套养老服务和健康管理解决方案,打造全程信息化、数据化、网络化的智慧养老服务平台。其中,中福国际康复医疗中心作为本示范区的重点项目,通过引进日本、北欧等国外先进的康复医疗技术与设备,致力于打造区别于传统医院的新型医院模式,以心理-社会干预为主,生物干预为辅以及小组医疗的形式,提供针对老年慢性病的预防-治疗-康复的综合解决方案。

(3)NPO乐龄服务社

中福乐龄服务社(NPO)是在天津生态城社会局注册成立的旨在为老年人提供“精神关爱”的社会公益组织和慈善组织,至今已发展老年会员近1.2万名,目前已成立乐龄学习中心,为乐龄族营造了更加快乐、进步、精彩、卓越的生活氛围。同时,正在筹备组建的乐龄互助中心、乐龄心·陪伴中心、乐龄创业中心及乐龄生活服务中心将为老年人的晚年生活带去更多的爱与温暖。

 

二、中福医养员工发展计划

中福医养深知作为处于辽阔蓝海中的集潮流性、创新性、科技性、融合性为一体的大型投资运营管理平台,必须由快速成长、不断进步、具有相同价值观的年轻精英群体为核心,才能在“抱朴含真,以共同创造的事业承载个人发展的自由”的前提下实现中福梦想。鼓励追求专注、鼓励追求创新、鼓励追求极致、鼓励追求成功基础上的个人自由与解放是中福人血脉里的文化与传承。而作为方法论的中福做事联立方程,即:

创新+认真+坚持=极致

专注+认真+坚持=完美

方向正确+认真+坚持=成功

是年轻的精英团队得以快速成长的基础公式,而三大员工发展计划则是实现人才发展目标的保证,包括:

精英计划:中福医养总部员工必须来源于国内外名校。目前总部管理团队汇集了清华大学、北京大学、天津大学、南开大学、武汉大学、华中科技大学、厦门大学、山东大学、四川大学、对外经贸大学、天津医科大学、美国伦斯勒理工、日本庆应大学、英国华威大学、英国伯明翰大学等国内外知名院校的博士、硕士及本科生。

培训计划:中福医养遵循“优绩者优训、优训者优用”原则。国外培训,通用思维、礼仪及语言培训,“师徒制”业务培训构成了中福特色鲜明的三大培训体系。

价值计划:中福医养深信高收入以及相当程度的财务自由不仅是公司留住人才的手段,也是公司创新性发展的基础,更是中福人自信与尊严的保证。用制度保障员工随着共同创造的价值而顺便实现个人财务的基本自由,是理想腾飞的有力翅膀。与此同时,企业生生不息的发展与特殊的机制设计保证了优秀者极速发展与快速上升的空间。

 

三、招聘岗位

(一)医院管培生岗

1、临床医师

(1)职位描述:

· 负责国内外先进医疗、康复医疗项目的研究和落地;

· 与国内外医疗、康复医疗机构开展商务合作和业务交流;

· 参与国际先进医疗模式的研究工作以及集团旗下医院的管理、发展和筹建工作;

· 完成部分临床医疗服务或医疗咨询工作。

(2)专业要求:临床医学、康复医学、中医学相关专业,持有执业医师资格的优先;本科生需要能在一年内取得执业医师资格(医院提供进修培训)。

(3)需求人数:4人

2、心理治疗师

(1)职位描述:

· 为客户提供心理治疗和心理咨询服务;

· 在小组医疗的模式下,与其他学科合作,提供心理治疗支持;

· 将国际领先的心理治疗理念、模式和技术落地和转化;

· 参与集团旗下医院的管理、发展和筹建工作。

(2)专业要求:心理学相关专业,持国家心理咨询师证书,并拥有较丰富的心理治疗和心理咨询临床经验的优先。

(3)需求人数:2人

3、营养师

(1)职位描述:

· 为客户提供食疗干预或营养咨询服务;

· 在小组医疗的模式下,与其他学科合作,提供营养相关支持;

· 将国际领先的食疗干预理念、模式和技术落地和转化;

· 参与集团旗下医院的管理、发展和筹建工作。

(2)专业要求:营养学、预防医学相关专业,持有营养师相关资格证的优先。

(3)需求人数:2人

4、社会工作师

(1)职位描述:

· 为客户提供医务社会工作和健康社会工作服务;

· 在小组医疗的模式下,与其他学科合作,提供个案管理、团体治疗和家庭支持等;

· 利用社会工作三大方法,开展社区社会工作服务;

· 参与国内外先进医养模式的研究以及集团旗下医院的管理、发展和筹建工作。

(2)专业要求:社会工作专业,具有较丰富的医务社会工作、精神健康社会工作或临床社会工作经验的优先。

(3)需求人数:2人

5、康复治疗师

(1)职位描述:

· 参与集团旗下医院的管理、发展和筹建工作;

· 参与国内外先进康复医疗项目的研究和落地,参与商务合作和业务交流,完成部分康复治疗临床工作,包括:熟练使用相关测评工具,准确评估并撰写评估报告;

· 根据患者实际情况及评估结果,结合客户目标,制定行之有效的康复计划;

· 为家庭成员或相关人员提供培训和指导等。

(2)专业要求:康复治疗相关专业,持有康复治疗师资格证优先。

(3)需求人数:2人

(二)营销策划岗

(1)职位描述:

· 协助完成营销策划方案、品牌维护与运营管理等工作;

· 互联网+、创新性社群营销的组织和实施;

· 公关活动组织、对外宣传等其他工作。

(2)专业要求:市场营销、管理、经济学相关专业。

(3)需求人数:2人

(三)财务管理岗

(1)职位描述:

· 负责公司资金收付业务、开具发票等基础管理工作;

· 负责各级公司银行账户及银行存款的集中管理、维护与银行及其他金融机构的良好关系;

· 负责公司流动性风险管理,包括定期资金预算的编制、分析公司资金使用情况等;

· 内部及外部往来应付、应收账款及利息费用的核对及分析;

· 配合公司各类外部审计工作的开展,确保各类审计函件的及时回函;

· 完成领导交办的其他工作。

(2)专业要求:会计、金融、经济、管理相关专业

(3)需求人数:2人

(四)工程管理岗

1、建筑设计师

(1)职位描述:

· 老年人生活空间的适老化研究;

· 老年人居住建筑的规划、方案设计及医养社区设计管理;

· 了解满足适老化要求的材料、产品;

· 与设计院沟通,优化适老化设计要点;

· 工程施工过程中的监督和验收。

(2)专业要求:城乡规划、建筑学、风景园林相关专业

(3)需求人数:1人

2、专业工程师

(1)职位描述:

· 参与老年人生活空间的适老化研究;

· 在建筑或机电专业提出满足老年人生活需求的解决方案;

· 参与项目招标工作;

· 负责项目现场的工程管理;

· 负责医养社区的成本管理;

· 工程施工过程中的监督和验收。

(2)专业要求:土木工程、建筑环境、给排水、建筑电气相关专业

(3)需求人数:1人

(五)大数据岗

智慧养老社区产品方向管培生

(1)职位描述:

· 配合社区软件产品设计,与技术开发部门进行沟通对接,确保协作部门充分理解需求,跟踪软件开发周期及运行;

· 负责整理医养社区市场情况,实时更新硬件供应商名录,配合工程部门完成弱电施工;

· 进行养老运营管理部门轮岗,协助养老运营管理人员进行流程梳理与数据化工作;

· 配合公司地产规划部门完成策划方案制作,跟踪项目状况;

· 参与公司服务运营类新项目或新型服务的研究、开发和落地,与国内外优质医疗、康复、养老机构开展合作和业务交流,推动合作的达成、项目的落地以及后期业务的开展。

(2)专业要求:理工科应届毕业生,计算机、自动化专业优先

(3)需求人数:2人

(六)服务运营岗

(1)职位描述:

· 参与公司旗下康复医疗中心、护理中心、NPO组织、营养食堂等项目的管理和运营工作,为主要的产品和服务进行设计、运行、评价和改进,推动服务品质的不断提高;

· 参与公司服务运营类新项目或新型服务的研究、开发和落地,与国内外优质医疗、康复、养老机构开展合作和业务交流,推动合作的达成、项目的落地以及后期业务的开展;

· 协助维护和提升品牌影响力;

· 参与政府购买服务项目的管理,根据政府需求和企业发展目标,完成各项指标工作;

· 熟悉并参与部分临床和一线工作。

(2)专业要求:不限专业

(3)需求人数:2人

 

四、基本要求

· 2020年应届毕业生或工作不满3年,年龄30岁以下。

· 优秀的英语或日语听说读写能力,有海外留学背景优先;

· 性格活泼,思维敏捷,表达能力强,勤奋务实,责任心强;

· 有良好的沟通、协调合作团队的能力。

      

五、薪资待遇及工作地点

· 基本薪资:本科 1/起,硕士 1.3/起(根据个人情况可面谈);表现优异者,每年不低于20%薪资涨幅;

· 福利保障:五险一金、营养午餐、员工宿舍、带薪休假、健康体检、住房补贴、电脑补贴、健身年卡、不定期团建;

· 自建住宅购房优惠,表现优秀者,可享受内部购房折扣;

· 人才引进“双重”补贴政策:滨海新区引进人才住房和生活补贴、生态城引进人才购房补贴和工作津贴;

· 工作地点:中新生态城。中新生态城是中国和新加坡两国战略合作的生态宜居之城,其所属的滨海新区是中国经济第三极,聚集了空客、霍尼韦尔、OTIS、vestas、可口可乐、BOSCH、SEW、丰田汽车、三星电子、三井物产、住友商事、荷兰皇家壳牌等130多家世界500强企业。

 

六、联系方式

· 简历投递邮箱:zhongfuzp@sino-fortune.net(邮件主题:姓名+学校名称+所学专业+应聘岗位)

· 孟经理 16601107728,Alita 17526691324