欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

岳阳观盛投资发展有限公司

发布时间:2020-04-23 09:20:07| 点击量:

行政区划:市辖区 经济类型:-

单位性质:国有企业 单位行业:租赁业

      岳阳观盛投资发展有限公司为岳阳城陵矶综合保税区区属国有独资平台企业,成立于2015年7月,注册资本金31亿元。主要负责综合保税区重大基础设施、公共服务设施、基础产业的融资、投资、建设和资本运作,为入区企业搭建供应链服务平台,自营和代理国际贸易等业务。目前,已累计完成进出口贸易额30多亿美元,先后被评为2017-2018年度湖南开放强省10强外贸企业、2019年度全省外贸10强企业。公司旗下现有全资、控股、参股子公司共22家,并将以集团化模式加快发展,与湖南财信金控集团共同打造省级外贸供应链平台,逐步在非洲、南美和香港等地设立海外分公司,着力建设成为全省开放型经济龙头企业。根据公司发展需要,决定面向高校进行公开招聘,竭力提供绩效奖金、五险一金、免费工作餐、通勤班车、带薪年假、“七节一生日”消费券、职业培训等福利待遇,诚邀广大优秀应届毕业生携手共创美好未来!现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位名称、类别、数量

计划招聘专业技术人员(聘用制)18名。

二、招聘范围和应聘人员资格条件

本次招聘面向社会。凡遵纪守法、职业道德良好,且年龄、学历、专业等符合岗位要求的(详见附件1),均可报名参加。

三、招聘程序

(一)报名

应聘人员需将以下资料于2020年5月10日前发送至指定邮箱(gs@yyguansheng.com,邮件标题统一为“用人单位+岗位+姓名”):

1、身份证、毕业证和学位证(应届毕业生提供《就业推荐表》)、在校绩点成绩单、职业资格证、工作(实习)经历证明、荣誉奖励证明等资料扫描件电子版;

2、近期一寸免冠彩色照片(电子版,jpg格式);

3、填写《岳阳观盛投资发展有限公司招聘人员报名表》(详见附件2,电子版,word格式)。

(二)资格审查

招聘方对所有报名应聘者按公布的岗位条件进行资格审查,符合条件的进入下一轮程序,不符合条件的予以回复。

(三)考试

招聘方对符合条件应聘人员组织考试,考试时间、地点和方式通过电子邮件、手机短信提前2-3天通知。

(四)体检

参照《公务员录用体检通用标准》,安排到指定的医院进行体检。

(五)考核

考核应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,并对应聘人员资格条件进行复审。

(六)聘用审批

1、根据考试、体检、考核结果研究确定拟聘人员名单,在岳阳观盛投资发展有限公司官方网站公示,公示时间为7天。

2、公示期内无异议或虽有异议但经查实不影响聘用的,由招聘单位确定聘用,并约定试用期限。试用期为三个月,试用期表现不合格的不予聘用,试用期合格的签订聘用合同。

3、聘用人员在各聘用单位最低服务期限为三年以上。每年对聘用人员进行综合考核,对不适应岗位要求的人员将予以解聘。

四、咨询电话

联系电话:    15197122679(聂先生)

监督举报电话:18307307789(鲍先生)

五、本公告解释权归岳阳观盛投资发展有限公司人力资源管理部。


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
法务专员 2 本科 法学 30周岁以下;具备法律职业资格者优先;其他要求:1、具有公司法务工作(实习)经验者优先;2、熟悉民商法等法律法规及政策;3、具备良好的沟通能力,文笔流畅,语言表达能力强;4、具备较强的学习能力和良好的团队合作精神。
工程管理专员 1 本科 建筑学,工程管理,土木工程 30周岁以下;限男性;其他要求:1、具有工程类技术或管理工作(实习)经验者优先;2、具有履行建筑工程项目管理岗位职责所必须的专业知识,掌握建筑工程项目管理知识。
行政管理专员 2 本科 汉语国际教育,汉语言文学,公共事业管理,工商管理 30周岁以下;其他要求:1、负责领导讲话、工作报告、总结等综合文稿的起草;2、负责统筹协调、服务保障等工作;3、负责会务接待工作;4、负责文件、档案的归档管理工作;5、完成领导交办的其他任务。
贸易专员 6 本科 英语,日语,法语,国际商务,国际经济与贸易 30周岁及以下;外语类专业学生通过英语专业八级者优先;非外语类专业学生通过大学英语六级优先;其他要求:1、熟悉进出口贸易业务流程或物流仓管流程,能正常处理外贸单据;2、具备良好的沟通与协调能力,善于团队合作。3、能吃苦耐劳,适应经常性出差。
财务人员 4 本科 会计学,财务管理,经济统计学 30周岁及以下;具有财会类资格或职称者优先;其他要求:1、熟悉会计核算、财务管理、成本核算、财务分析等相关知识;2、熟练掌握财务、税收、金融等有关政策法规;3、性格严谨,责任心强。
融资专员 2 本科 金融工程,金融学,经济统计学,经济学,财务管理,会计学 30周岁及以下;外语类专业学生通过英语专业八级者优先;非外语类专业学生通过大学英语六级优先;其他要求:1、熟悉进出口贸易业务流程或物流仓管流程,能正常处理外贸单据;2、具备良好的沟通与协调能力,善于团队合作。3、能吃苦耐劳,适应经常性出差。
网络信息专员 1 本科 计算机科学与技术 30周岁以下;其他要求:1、精通办公系统的应用及常用软件、硬件(PC、服务器)、信息系统管理维护和故障排查;2、了解打印机、扫描仪、传真机、复印机、投影仪等办公器材故障检测、处理;3、有相关工作(实习)经验者优先。