欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

湖南启元律师事务所

发布时间:2020-04-16 17:23:44| 点击量:

行政区划:雨花区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:商务服务业

启元律师事务所(以下简称“启元”)成立于1994年7月,于2011年设立深圳分所。启元是一家以非诉讼业务为主、以证券法律服务为特色的综合性律师事务所,是中国资本市场法律服务的主要提供者之一,曾多次被评为“全国优秀律师事务所”,并获得彭博2008年中国国内IPO发行人法律顾问第十名、2009年第九名;《新财富》杂志2010年A股IPO发行人律师市场份额第十名;2014年4月《商法》杂志(《China Business Law Journal》)“深交所中小板IPO项目优秀律师事务所”第五名;2015年被清科集团及《创业界》杂志评为中国境内IPO法律顾问机构第九名;2016被清科评为中国企业境内上市法律顾问机构第七名;2017年,汤森路透第一季度律所业务排行榜,启元所荣获“亚洲股权及股权相关”第13名、“中国A股股权及股权相关”第8名、“A股首发”第7名,前三季度业务排行榜启元所荣获“A股首发”第8名,同年启元共助力11家企业完成首发上市,业务排名全国第十;2018年,汤森路透前三季度律所业务排行榜,启元所荣获“A股首发”第10名、“中国A股股权及股权相关”第11名,同年获《商法》杂志(《China Business Law Journal》)“深圳创业板IPO项目优秀律师事务所十优”, 获湖南省政府金融办颁发及授予的“2017湖南融资创新考评奖”、“湖南金融工匠”称号,2019年,启元荣登钱伯斯2020排行榜,获评“公司/商事”中部律所Band 1。

启元的主要法律服务业务领域包括:企业改制重组、证券发行上市、公司收购兼并、股权投资、外商投资、境外投资、金融、房地产、基础设施建设、PPP项目融资、资产证券化、知识产权、诉讼与仲裁、公司日常法律服务等。启元的客户包括湖南省内外数百家上市公司、企业集团、高科技企业、证券公司、银行及其他金融机构、各类投资机构等。

启元实行“公司化”的管理模式,现有员工90余人,员工待遇为固定薪酬加绩效奖金,在同行业中具有竞争力。

现因业务发展需要,启元长沙总部、深圳分所特诚聘律师助理、法务秘书,要求如下:

一、律师助理

1、为人正直,诚信守诺,热爱律师职业;

2、身体健康,年龄27岁以下;

3、大学法学本科或法律硕士以上学历;

4、具有深厚的法学理论功底和良好的文字处理能力及沟通能力;

5、能吃苦耐劳,服从工作安排。

二、法务秘书

1、品行端正,热爱法律工作,能吃苦耐劳;

2、身体健康,年龄23岁以下;

3、法学专业,大专及以上学历;

4、具备一定的法学理论功底和较好的文字处理能力;

5、熟练操作Word、Excel等常用办公软件及其他办公自动化设备。

应聘者请将简历发送到指定的电子邮箱,并在邮件主题中注明求职意向的工作地点(“长沙”总所或“深圳”分所),应聘实习生的还请注明“实习”字样。

长沙总所联系地址:长沙市芙蓉中路二段359号佳天国际新城北栋17层

深圳分所联系地址:深圳市福田区金田路4028号荣超经贸中心1606

联系电话:邓女士,0731-82953777    电子邮箱:qy@qiyuan.com


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
律师助理 5 本科 法学
法务秘书 5 本科 法学