欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

浙江物产金属集团有限公司

发布时间:2020-04-16 13:11:55| 点击量:

行政区划:下城区 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:批发业

【公司简介】

世界500强、大平台

浙江物产金属集团有限公司成立于1963年,于2003年改制为国有控股型企业,是物产中大集团股份有限公司的核心成员企业。母公司于2019年位居世界500强249位,是中国最大的大宗商品流通服务集成商之一、浙江省政府直属最大的国有企业,已于2015年完成整体上市。

业绩卓越、多元发展

公司以大宗商品流通为主(主要包括钢铁、铁矿、煤炭、石油、木材等),酒店经营、投融运营、资产管理、物业租赁等多元业务为补充,总部位于杭州,在国内以及全球拥有子公司约50家,与70多个国家有业务往来,2019年公司完成营业收入超1000亿元,利润连创历史新高。

行业领军、管理领先

公司经营规模、经济实力、经济效益已连续20多年位居全国金属材料流通行业领先者地位,是特大型钢材流通企业,连续多年被评为中国金属材料流通行业领军企业。公司以绩效理念为核心,建立了先进的员工积分卡、动态股权等高效考核激励机制,倡导人的协作、组织协同、资源共享,依托管理支撑、区块链系统服务、现期结合、数字化服务四大平台,让团队和个人的价值输出在组合效应里达到最大化。

【职位信息】-以公司官网最新动态为准

序号

需求岗位

工作地点

专业

学历

1

大宗商品贸易

杭州、广州、佛山、上海、无锡、武汉、重庆、西安等

不限,理工科、金融工程、经济管理类优先

本科及以上

2

大宗商品国际贸易

杭州及海外

国际贸易、经济管理等相关

本科及以上

3

钢铁行业研究员

杭州

金融、数学、统计

硕士

4

人力资源管理

杭州

人力资源、行政管理、经济类

本科及以上

5

战略研究

杭州

经济、管理、中文、新闻等

硕士

6

软件开发

杭州

计算机相关

本科及以上

【薪酬待遇】

1、全行业领先的薪酬水平:

基本工资+绩效奖金+股权激励

管理培训生17K/月,其他岗位按照绩效考核定薪

骨干员工持股,享受高分红

精英员工5-8年有机会拿到百万收入

2、完善的社会保障体系:

八险二金:除高标准的五险一金外,公司额外提供补充医疗保险、保障险、财产险、企业年金等,构筑全方位、高水平保障体系。

3、福利大礼包:

员工住宿,餐饮补贴等四项补贴,过节费、带薪年假、年度体检、员工疗养、生日慰问等六项慰问,秋送助学、冬送温暖、关爱基金、文体俱乐部、公司图书馆等超20项福利。

【管理培训生计划】

管理培训生是我们年度人才优选计划,我们将以定向培养为主要方式,依托高管结对+导师制+专项培训,向公司各岗位培养、输送最优秀的人才。管培生不能直接投递,只能在正式校招中从各岗位进行选拔,比例不超过当年度招聘总数的20%。

【抖音空中宣讲会】

主题:2020届校园招聘及2021届“启明星”暑期实习生招聘

时间:4月20日15:00

关注方式:打开抖音,关注@物产金属招聘,或搜索“春招”,进入抖音直播春招会浙江专场进行预约。

【简历投递】

登录公司官网www.zmmc.com.cn

进入“加入我们”-“招聘动态”-“网上申请”

【联系我们】

联系方式:0571-87063103/85271120

联系人:刘老师,由老师