欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

瀚蓝环境股份有限公司

发布时间:2020-04-14 10:35:49| 点击量:

行政区划:南海区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:水的生产和供应业

一、公司简介

瀚蓝环境股份有限公司(原名:南海发展股份有限公司)是一家专注于环境服务产业的上市公司(股票代码:600323),业务领域涵盖自来水供应、污水处理、固废处理、燃气供应,秉持“城市好管家、行业好典范、社区好邻居”的责任理念,致力为各大城市提供系统化环境服务与解决方案。
  供水业务:公司目前拥有三座水厂,供水设计能力126万立方米/日,供水范围覆盖南海区700多平方公里,服务人口100多万人,供水水质一直达到并超过国家规定的水质标准。
  污水处理业务:公司通过BOT、TOT和委托运营等方式,拥有约20个污水处理项目的特许经营权,目前污水处理规模约60万立方米/日。
  固废处理业务:公司投资超过20亿元,建设了南海固废处理环保产业园。产业园规划建设了固体废物全产业链处理系统,包括前端的垃圾集中压缩转运系统;中端的生活垃圾焚烧处理系统、污泥干化焚烧处理系统;以及末端的渗滤液处理系统、飞灰处理系统,形成了由源头到终端完整的固体废物处理产业链,其中南海垃圾焚烧发电二厂为全国AAA级垃圾焚烧发电厂,南海垃圾压缩转运系统为国家住房和和城乡建设部科技示范工程,技术能力和运营管理能力处于行业前列。南海固废处理环保产业园以系统的整体规划,国际领先的建设标准,优于欧盟标准的排放指标,专业、坦诚、透明的运营,赢得了社会的认可和支持,与大学城及高档生活社区比邻而居,和睦相处,已成为破解垃圾围城困境的南海样本,成为国内同行业标杆和典范。
  作为系统化环境服务投资商和运营商,公司深谙环保企业应肩负的社会责任,把“城市好管家、行业好典范、社区好邻居”的社会责任理念提升到公司战略层面,紧紧围绕公司主营业务和日常经营管理履行社会责任,得到社会的广泛认可,获评为水务投运类企业和固废行业最具社会责任企业。
  公司坚守持续回报股东的理念,把诚信经营、规范运作落实在具体工作中。公司董事会治理价值排名一直居于全国前列,公司董事会多次荣获“十佳董事会”、“优秀董事会”、“董事会特别贡献奖”等荣誉称号。2007年至今,公司股票连续入选上证公司治理指数样本股。

二、福利待遇

1、国有控股上市公司,提供有竞争力的薪资待遇

2、按国家规定购买五险一金
3、享受带薪年休假、婚假、丧假、陪产假、带薪病假、产假等

4、提供完整的人才培养体系:统一入职培训、在职轮岗、资深教练带教,晋升前景开阔

三、招聘岗位及要求

管培生(10人):给排水科学与工程以及相关专业优先。

1、有资格获得学士及以上学位证书的2020应届毕业生;

2、学习成绩优秀;

3、具有良好的在校表现和社会实践经历;

4、具有良好的沟通能力和团队合作精神。

四、联系方式

单位地址:佛山市南海区融和路23号瀚蓝广场

公司网站:http://www.grandblue.cn/

联系人:马先生

联系电话:0757-8622 2972、18520101530

电子邮箱:maliangwei@grandblue.cn

简历投递方式:邮件投递简历请以“院校+学历+专业+姓名”命名简历并投递   


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
管培生 10 本科 给排水科学与工程