欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

深圳市睿联数字技术有限公司

发布时间:2020-04-10 18:47:13| 点击量:

行政区划:南山区 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:软件和信息技术服务业


一、公司介绍篇

【公司简介】

深圳市睿联数字技术有限公司,成立于2009年,公司专注视频技术,围绕智能摄像机与传感器,私有云存储,互联网云服务三个方向,聚焦智慧家庭的应用,面向欧美主流市场,是国内领先的视频产品和解决方案供应商。

公司自成立以来始终秉承“稳健发展、持续创新”的经营理念,视技术为命脉,在音视频处理领域,拥有尖端、核心技术,以持续的技术创新和高效的客户响应赢得客户的信赖,面向海外市场提供基于移动互联网的智能家居产品和解决方案。公司客户遍布全球百余个国家和地区,拥有良好的市场口碑和占有率,为数千万用户提供智能、安全、便捷的智慧生活。

未来,睿联将积极探索,持续创新,用科技改善生活,用智慧创造新“视界”。

【团队介绍】

公司提倡以人为本,重视人才,竭力打造团结、务实、进取、创新的专业化团队。公司汇聚了来自华为等世界一流企业的高管,以及众多一流学府的精英人才,研发团队成员80%以上来自重点高等院校,形成了一支充满活力、正知正念、开拓创新的高素质团队。

我们始终将人放在第一位,始终坚信人才是最核心的竞争力,是推动公司发展壮大的关键,是我们的第一生产力。公司正处于高速发展期,我们关注每一位员工的成长,我们拥有完善的培训体系,为全体员工提供技术与管理双晋升通道,为每位员工提供尽显才华和快速成长的舞台,我们倡导高效工作、愉快生活,在这里,我们充分尊重、激励、培养、关怀每一位员工,旨在实现企业及员工的双向共赢!

我们热切的期待,有思想、有活力、有梦想的你加入我们睿联团队,和我们一起携手赋能智慧生活,领航科技未来。

公司旗下品牌网站:https://reolink.com

 

【薪酬福利】

研发类:综合年薪14W-25W

(月基本工资10K-18K+绩效工资+入职满一年分红+每年两次调薪机会)

综合类:综合年薪11W-18W

(月基本工资8K-12K+绩效工资+入职满一年分红+每年两次调薪机会)

生活保障类:五险一金+商业保险、年度体检、租房补贴+入户补贴(补贴额度3W-5W)

奖金类:年终奖、伯乐奖、全勤奖、优秀员工奖

活动类:年度旅游、拓展活动、生日会、球类赛、K歌大赛、零食包

其他:法定节假日、节日福利、员工培训

 

二、人才选拔篇

【我们需要】:

岗位名称

招聘人数

招聘要求

外语编辑

12人

岗位职责:

1. 负责公司网站各栏目内容的策划与搭建,包括产品文案、软文、新闻稿等;

2. 结合产品功能与用户痛点,挑选外部优质内容渠道发布内容,为网站引流;

3. 负责相关渠道内容采编策划、页面编辑和文字校对等。

任职要求:

1、硕士学历,英语/法语/西班牙语/意大利语方向,任意语种相关专业均可,获得专业4级证书;

2、良好的听说读写能力;

3、有海外留学经验优先。

Web前端开发工程师

5人

岗位职责:

1. 负责web前端的设计、开发工作;

2. 撰写和维护相关设计和开发文档;

3. 配合测试部完成测试,解决测试发现的问题;

4. 开发和维护统一的软件架构,发现和解决存在的技术和业务问题。

任职要求:

1、本科及以上学历,计算机相关专业优先;

2、熟练掌握HTML,了解HTML5特性,掌握各元素的特性,对浏览器渲染机制有简单的了解;

3、能熟练地使用CSS处理常见页面的布局,了解CSS3;

4、拥有熟练的JavaScript的编写能力,以处理页面基本逻辑。

PHP开发工程师

5人

岗位职责:

1.按照系统设计要求,完成模块设计、编码和白盒测试;

2. 撰写和维护相关设计和开发文档;

3.推进架构优化、提升性能,提升用户体验。

任职要求:

1、本科及以上学历,计算机相关专业优先;

2、熟练使用 PHP/MySQL/Redis ,掌握 Web 开发基本知识;

3、熟悉 Linux 系统的使用,了解 Shell 脚本的编写。

嵌入式软件开发工程师

5人

岗位职责:

1、智能网络摄像机产品的应用层或者协议层软件研发;

2、按照系统设计要求,完成模块设计、编码和白盒测试。

3、撰写和维护相关设计和开发文档;

任职要求:

1、本科及以上学历,不限专业。

2、逻辑思维能力强,计算机基础理论知识扎实。

3、熟练使用C或者C++。

   测试工程师

   5人

岗位职责:

1.开发黑盒测试用例,搭建和维护测试环境,执行测试,并提交测试报告。

2.配合开发工程师,对测试中发现的问题进行详细分析和准确定位。

3.对测试结果进行总结与统计分析,对测试进行跟踪,并提出反馈意见。

4.对业务部门提供技术支持。

任职要求:

1、本科及以上学历,计算机相关专业;

2、熟悉软件测试流程,能熟练编写测试计划,设计测试方案,开发测试用例。

Android/IOS应用开发工程师

6人

岗位职责:

1.根据业务需求,主要负责Android/IOS平台下的应用程序设计、开发、移植;

2.根据产品功能模块设计,编码实现各模块功能 ,并确保开发质量;

3.独立完成APP软件开发,验证,升级和修正测试中发现的问题。 

任职要求:

1、大学本科及以上学历,计算机相关专业;

2、熟悉Android或者IOS开发技术及开发工具。 

以上职位工作地点:深圳南山

三、简历投递方式:

1、邮箱投递;接收邮箱: hr@reolink.com.cn   简历及邮件主题命名格式为:姓名-学校-应聘岗位,如:李四-湖南大学-PHP开发工程师;

2、链接投递;https://reolink.com.cn/job/job-offer/

3、微信关注“睿联数字招聘”了解更多校招资讯,点击校园招聘,投递简历。